СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Законопослушный гражданин

Фильм Законопослушный гражданинЕсли вам нравятся фильмы про очень умных людей, то вам в любом случае нужно посмотреть фильм «Законопослушный гражданин». Этот фильм как раз про одного очень умного американского гражданина, принявшего решение мстить системе. Если бы он жил у нас, то, скорее всего, работал бы в фирме «Мониторинг Авто», найти которую можно по адресу monitoring-auto.ru. Суть фильма как раз в мести, он, законопослушный гражданин, долго готовился к тому, чтобы наказать всю судебную и правоохранительную систему, да и вообще всех тех, кто представляет государственную власть. Спросите за что? Его месть это плата за несправедливость, которая случилась с его семьей. Грабители ворвались в его дом и убили его маленькую дочь и жену и при всем при этом, один из них получил смешной срок, благодаря сделке с правосудием отправив своего, по сути, невиновного напарника за решетку ожидать смертной казни. Все самое интересное как раз и начинается со смертной казни. Кто-то подменил ампулы и смерть соучастника в убийстве стала нереально мучительной что, конечно же, не понравилось окружающим, начали разбираться и докопались до того что кто-то подменил ампулы, а кто совсем не понятно. Дальше, больше, стрельба взрывы и что главное, смерти государственных служащих.

Законопослушный гражданин настолько все продумал, что к нему и не подобраться, ведь все преступления совершаются в то время, когда он сидит в тюрьме. И кстати, о тюрьме, там он хладнокровно убивает своего сокамерника и все ни просто так. Вообще, тут стоит отметить, что главный герой фильма ничего ни сделал просто так, каждое из его действий направлено на достижение цели.

Сюжет фильма, как уже было сказано, довольно неплох. Что же касается игры актеров, она также не плоха, хотя и нельзя сказать, что они сыграли на какую-нибудь кинопремию, тут как раз тот случай, когда фильм держится на сюжете. Сыграй роли студенты актерской академии, наверное, было бы ни хуже, если ни лучше. События в фильме развиваются по нарастающей, с каждой минутой смотреть его все интереснее. Ну а что насчет концовки, то понравится она далеко не всем.

4-04-2015, 07:09

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Тихая застава
    У нас любят снимать фильма про войну и что плохо, с каждым годом у них получается все хуже. ...

  • Фильм Жнец
    Фильм «Жнец» вышел в прошлом году. Прямо скажем, в прокате он не блистал. ...

  • Фильм Рейд 2
    Вторая часть нашумевшего фильма «Рейд» вышла относительно недавно. ...

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • Девушка с татуировкой дракона
    Фильм «Девушка с татуировкой дракона» нельзя назвать детским. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать