СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Избавь нас от лукавого

Фильм Избавь нас от лукавогоФильм «Избавь нас от лукавого» вышел относительно недавно, надо заметить, что вокруг него не было большого ажиотажа. Видимо сейчас люди больше любят смотреть filmograd.net, чем смотреть подобные фильмы. В этой кинокартине повествуется история о том, как сотрудник правоохранительной системы Соединенных штатов расследует мистическое дело. Если оценивать фильм по пятибалльной системе, то его оценка где-то «четыре с минусом», хотя любители жанра скажут, что «четыре». В любом случае фильм неплохой, посмотреть его явно стоит, в особенности тем, кто любит всякую чертовщину вроде той, которая творилась в фильме «Константин».

Начало фильма снято очень неплохо, морпехи бегут по иракской пустыне, попутно отстреливаясь от противников, они забегают, грубо говоря, в «посадку» где уничтожают группу нападавших и по случайности видят вход, который образовался в результате взрыва от одной из брошенных ими гранат. Все трое спускаются внутрь, после чего происходит нечто таинственное на чем, собственно говоря, и заканчивается эпизод.

Следующая часть фильма повествует о команде спецназа, двух друзьях и напарниках. Главный герой фильма как раз таки один из них. Он как будто всегда притягивает к себе бандитов и знает когда и куда нужно ехать, его напарник даже шутит над ним, говоря, что у него срабатывает «радар». Кстати, этим фильм лишний раз отсылает к «Константину», ведь и там полицейский имеет некоторые способности, так скажем, по борьбе со злом, только там женщина, а тут мужчина. Так вот, напарники начинают копать глубже и глубже, находя то там, то тут одиночные трупы и сталкиваясь с одержимыми. К слову, тут еще нужно упомянуть, что по ходу дела главный герой встречается с необычным священником, бывшим наркоманом, который уверяет офицера в том, что он имеет дело с нечистой силой и даже демонстрирует доказательство того, что нечистая сила существует, причем, не просто существует, а вселяется в людей.

Можно сказать, что это классический фильм про демонов, а также про борьбу с ними. Снято все нормально, да и звук в фильме хороший. Есть в фильме и резкие моменты, от которых пойдут мурашки по коже.

17-04-2015, 23:28

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Драйв
    Фильм Драйв отличается тем, что он весьма необычный, столь же необычный как главный герой, вокруг которого все и строится. ...

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • Фильм В хлам
    Благодаря развитию интернета, в нашей стране, уже сейчас очень многие могут смотреть фильмы. ...

  • Кровью и потом. Анаболики
    Фильм «Кровью и потом. Анаболики» в прямом смысле покорил многие страны, в том числе и нашу, многие по нескольку раз ходили смотреть его в кинотеатр. ...

  • Начало
    Насчет фильма «Начало» было много споров, кстати, они не прекращаются и сейчас. Говорить о том, хороший это фильм или плохой просто не имеет смысла ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать