СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Духлесс 2

Духлесс 2Многие ждали выхода фильма «Духлесс 2» и надо сказать, не прогадали. В общем, фильм получился не плохим, конечно, есть и некоторые недостатки присущие нашему кинопрому, но опять же, если не обращать внимания на мелочи, то фильм не плохой. Сама история, сюжет, не отличается сложностью, благодаря чему суть фильма поймет каждый, даже ребенок. Главный герой не мечтает www.rusmmg.ru или победить зло, он просто живет. Для людей старшего поколения могут быть не понятны некоторые моменты, но это также можно отнести к мелочам.

Теперь что касается недостатков. Ну, во первых, это иногда слишком избыточная показушность, например, когда главный герой едет в аэропорт и видит по дороге рекламный щит с надписью «Ты нужен дома», наверное, это лишнее, как и тот момент, когда главный герой спрашивает телефон в Москве. Сложно поверить в то, что из целой толпы людей никто не дал позвонить, да и вообще никто не проявил внимания к человеку. Конечно, в столице «быстрая» жизнь и действительно мало, кто обращает внимание на незнакомых людей, даже если те валяются на улице, но это отнюдь не значит, что такие абсолютно все. Тут как говориться, если уж и снимать правду, то до конца.

Само собой, во второй части также как и в первой показана красивая жизнь, только представлена она более обыденно, как будто все так живут ну или по крайней мере многие.

В целом фильм можно поделить на несколько частей. Первая часть самая небольшая, она посвящена жизни главного героя на Бали, он купается, плавает на доске и вообще живет в свое удовольствие. Вторая часть посвящена переезду главного героя на родину, а также начальному этапу работы в государственной корпорации. Третья часть наиболее активна в плане движения и событий, она посвящена резкому развороту и финалу истории. Кстати, концовка фильма весьма интересна, прежде всего, для нашего зрителя, но оно и понятно, ведь президента у нас в фильмах показывают не часто.

22-04-2015, 04:11

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Драйв
    Фильм Драйв отличается тем, что он весьма необычный, столь же необычный как главный герой, вокруг которого все и строится. ...

  • Фильм Рейд 2
    Вторая часть нашумевшего фильма «Рейд» вышла относительно недавно. ...

  • Фильм Исчезнувшая
    Многих удивляет тот факт, что действительно хорошие фильмы, которые смотрятся на одном дыхании, как правило, не собираю больших касс. ...

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

  • Восстание планеты обезьян 2
    Многие из тех, кто посмотрели первый фильм «Восстание планеты обезьян» ждали продолжения и вот, они его наконец-то дождались. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать