СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм План побега

В последнее время выходит много фильмов, в которых главные роли играют звезды боевиков прошлого. Начать надо, конечно же, с фильмов «Неудержимые» и «Неудержимые 2». Ну и конечно, нельзя не упомянуть относительно недавно вышедший фильм с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне под названием «План Побега». Если кратко, то фильм не плохой, но проходной. Сюжет этого фильма не отличается оригинальностью, а главные герои, которым уже пора играть директоров компаний с большой натяжкой годятся на такие роли, где надо стрелять, бегать и драться.

Фильм План побега


По сюжету фильма один из профессиональных беглецов попадает в тюрьму из которой невозможно сбежать. Герой, которого играет Сталлоне, зарабатывает на жизнь тем, что убегает из тюрем, выявляя тем самым их слабые места, его нанимает государство и надо сказать, работает он всегда по высшему разряду. Фильм, как раз и начинается с того, как он устраивает побег из места заключения. Данный бизнес для него не только способ заработка, но и способ предотвратить настоящие побеги.

Работает «Бегун» не один, у него целая компания. И вот, сразу после побега из одной из тюрем ему приходит предложение сбежать из еще одной. Причем, предложение очень заманчивое как в профессиональном, так и в финансовом плане. Он соглашается и отправляется в тюрьму. Еще не успев приехать на место «Беглец» понимает что, что-то не так. Его привозят в какое-то непонятное место и сразу дают понять, что убежать он никуда не сможет.

В то время пока «Беглеца» ищут его друзья из компании, он самостоятельно продумывает план того, как ему сбежать из тюрьмы и попутно знакомится с одним из верзил сидящих там. Конечно же, речь идет о Арни. Ну а дальше начинается самое интересное, беготня, перестрелки, драки, прыжки и многое, многое другое из-за чего фильм явно стоит посмотреть.

30-04-2015, 04:01

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Стрелок
    Кинофильм «Стрелок» отличается тем, что в нем во всей красе показана система современной власти, если точнее оборотная сторона это системы. ...

  • Фильм Рейд 2
    Вторая часть нашумевшего фильма «Рейд» вышла относительно недавно. ...

  • Турецкий сериал 20 Минут / 20 Dakika
    Не смотря на то, что сейчас наша, так скажем, сериальная индустрия, работает на полную катушку, да и американцы не отстают, многие смотрят именно турецкие сериалы. ...

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

  • «План побега»
    Всего около недели назад известные актеры Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер появились на мировых киноэкранах в совершенно новой картине «План побега». Это не первая, и, разумеется, далеко не последняя, совместная работа двух выдающихся ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать