СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Дом

Фильм ДомЕсли вы хотите посмотреть действительно очень оригинальную историю, то в таком случае вам надо глянуть фильм «Дом». Это наш отечественный фильм, снятый относительно недавно, фильм очень интересный и тяжелый, во всех смыслах этого слова. Главный герой фильма это старший сын, бандит, который возвращается в родной дом, где он не был уже двадцать пять лет. И так уж совпало, что едет он как раз на день рождения своего деда, тому исполняется сто лет. В семье, где он старший, также есть две сестры и еще три брата, у всех своя жизнь и про всех показана небольшая история. Глава семьи отец, строгий и справедливый дядька, которого все боятся.

Едет старший сын не один, с собой он прихватил своих сотоварищей, бандитов. Ну и как уже понятно, на этом все не заканчивается. За уголовным авторитетом едет гоп команда из органов, в фильме не было сказано из какой именно они конторы, можно предположить, что из ФСБ, по крайней мере, это точно профи при «ксивах». Главная их цель не задержание бандита и его допрос, а его ликвидация. Тот в свою очередь знает об этом и потому и едет куда подальше, ведь по стране, то и дело гремят громкие преступления с подозрительно схожим почерком.

Наверное, самое большое достоинство фильма в том, что в нем показана жизнь большой семьи, показана без прикрас. Жена изменяет мужу, один брат унижает и шпыняет другого, третий абсолютно ко всему безразличен, а еще одна сестра едет на день рождения деда лишь для того, чтобы попросить своего брата уголовника, чтобы тот отмазал ее сына. Вот так, и вдобавок ко всему, младший сын давно уже мечтает сбежать куда подальше, что и делает чуть погодя.

Концовка фильма может претендовать на самую неожиданную и, так скажем, хардкорную концовку, если брать все отечественные фильмы последнего времени. Стрельба, взрывы, мат и драки, всего этого в фильме навалом.

30-04-2015, 04:04

Рекомендуем посмотреть:

  • Духлесс 2
    Многие ждали выхода фильма «Духлесс 2» и надо сказать, не прогадали. ...

  • Фильм Загадочная история Бенджамина Баттона
    Фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона» не просто необычный, он во всех смыслах уникальный для мирового кинематографа. ...

  • Фильм Рейд
    Несмотря на то, что многие ругают американские фильмы, а в их лице и все фильмы, снятые на западных киностудиях, все исправно их смотрят. ...

  • «Когда мы встретились»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, который называется «Когда мы встретились». И сразу же, с первых минут этого фильма перед нами предстоит главный герой этой картины – Адитья. Это, прямо скажем вам, большой бизнесмен-неудачник. Он очень сильно ...

  • Маме исполняется 100 лет
    Маме исполняется 100 лет – еще один фильм, который мы сегодня рассмотрим. Одна одинокая женщина, возвращается после многих лет разлуки и отсутствия на юбилей собственной матушки. Она уже теперь, после этих лет, совершенно не боится своего старого ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать