СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

12 друзей Оушена

12 друзей ОушенаНе удивлюсь, если узнаю, что сценарий сиквела «звездной» криминальной комедии «Одиннадцати друзей Оушена» придумывался прямо на съемочной площадке. Лента не производит впечатления проекта, над которым долго раздумывали. Наверняка главной проблемой Стивена Содерберга стал не сюжет и тем более не бюджет, а согласование графиков многочисленных звезд, согласившихся еще разок предстать в облике полюбившихся персонажей. Эту самую свою задачу Содерберг решил с блеском, добавив к кумирам из оригинала Кэтрин Зету-Джонс, Венсана Касселя которому требуется купить muzline.com.ua и даже Брюса Уиллиса в роли самого себя!

Не хуже сиквел выглядит и в плане упаковки - операторская работа шикарная, саундтрек изумительный, а концентрация star power столь высока, что можно ослепнуть. Но вот с сюжетом вышел промах. Вместо изощренной аферы нам предлагается серия мелких и не очень впечатляющих ограблений, которые завершаются поистине халтурной развязкой. Да и вообще на этот раз Со-дерберг уделил собственно аферам преступно мало внимания.

Вместо авантюрной интриги нам предложили романтическую пикировку между Брэ-дом Питтом и Кэтрин Зетой-Джонс, Джулию Робертс в образе голливудской суперзвезды Джулии Робертс и классное зрелище полдюжины кинокумиров в одном кадре. Благодаря их всеподав-ляющей харизме даже слабенькие шутки идут на ура, а два часа в компании с фильмом пролетают как один миг, однако в этот раз Содерберг добился своего не качеством, а количеством.

Несмотря на сносную четкость, у трансфера есть ряд минусов, среди которых, например, ненатуральные полутона. В сценах с плохим освещением картинка становится очень темной, а лица приобретают пунцовый оттенок. Есть и зерно.

Оригинальной дорожкой издатели пожертвовали, а русская удовлетворяет не во всем. Она детальна и насыщенна в фронтальной плоскости, но роль тылов в ней неоправданно занижена. Задние спикеры работают почти постоянно, но на их долю не выпадает ничего серьезнее бытовых шумов и музыки.

Меню статично и не озвучено, дополнения не предусмотрены.

10-05-2015, 00:09

Рекомендуем посмотреть:

  • Человек в железной маске
    Рано или поздно многие хорошие сценаристы делают ошибку и пытаются пробовать себя в режиссуре - успехом такие шаги завершаются редко, на те же грабли наступил и Рэндалл Уоллес («Храброе сердце»). ...

  • Фильм «Побочный эффект» - прощальная гастроль Стивена Содерберга
    В кинопрокат России вышел новый психологический триллер знаменитого режиссера Стивена Содерберга - «Побочный эффект». Некоторые критики проводят параллель с хичкоковскими творениями, но эта работа вряд ли может сравниться с гениальными фильмами ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

  • Тонкая красная линия
    Режиссер Терренс Малик славится тем, что очень редко снимает, отказывается от интервью и не создает картины, которые было бы легко «продать» зрителям. Так что для продюсеров работа с ним -сущее мучение. Однако у него есть одно большое достоинство. ...

  • Одиннадцать друзей Оушена
    Фильм рассказывает о только вышедшем из тюрьмы на свободу Дэнни Оушена который в первые сутки набирает себе команду из 11 подручных. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать