СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Между делом

Фильм Между деломСовсем недавно вышла убойная комедия под названием «Между делом». Нельзя сказать, что этот фильм имеет глубокий смысл, скорее, даже наоборот, в нем в принципе нет никакого смысла, чему, кстати говоря не приходится удивляться, ведь это типичная американская комедия.

Итак, год назад один из главных героев был сотрудником одной из очень влиятельных крупных корпораций. Почему год назад? Да потому что он от туда уволился. Начальство тогда с ним плохо поступило. Он будучи одним из лучших специалистов заключил самую выгодную сделку за всю историю существования компании и вместо того чтобы ему выписать премию, вместо того чтобы его повысить или хотя бы просто поблагодарить, ему урезали зарплату. Это стало для него настоящим шоком и серьезным ударом по самолюбию. Он ушел и сразу стал работать над собственным делом, вскоре собрал небольшую команду. Дэн не стал придумывать велосипед и создал фирму сфера деятельности, которой полностью схожа с той сферой деятельности, в которой работает та фирма, из которой он ушел.

За год работы у него два сотрудника, один слишком молод, а другой наоборот слишком стар. Оба этих персонажа даже в нормальном состоянии вызывают улыбку и уж точно не создают впечатление солидных бизнесменов.

За год работы молодая компания серьезно преуспела. И вот, они едут в Германию для того чтобы заключить крайне важную сделку, которая выведет компанию на качественно новый уровень. В Берлин они отправляются всей компанией, то есть, втроем.

Дальше события развиваются очень стремительно. Вскорости Дэн узнает, что та компания, с которой он желает сотрудничать кооперирует с компанией, в которой работает девушка, сыгравшая большую роль в его увольнении. Если по простому то ему для того чтобы совершить сделку надо перещеголять своего конкурента, и между прочем, за ней большая уважаемая компания, а за ним годовалая фирма, в которой состоит три человека считая его самого.

Во второй половине фильма начинаются «веселушки». Главные герои пускаются во все тяжкие, они пьют до утра, ходят на тусовки, стреляют по сотрудникам правопорядка, дерутся, дебоширят и делают еще очень много всего разного. В общем с детьми этот фильм смотреть вряд ли стоит.

Посмеяться в этом фильме конечно есть над чем, смешных моментов хоть отбавляй. Хотя кому-то он может показаться чрез чур похабным. Кстати, если вы тоже хотите расслабиться как главные герои фильма, то тогда вам надо usahookahshop.ru, ну и сам кальян разумеется. Сделать это можно на сайте usahookahshop.ru, там представлен большой ассортимент аксессуаров для кальяна, в этом магазине можно найти все что надо, причем стоить это будет сравнительно немного.

4-06-2015, 02:42

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм План побега
    В последнее время выходит много фильмов, в которых главные роли играют звезды боевиков прошлого. ...

  • Фильм Географ глобус пропил
    О фильме «Географ глобус пропил» говорили немало, да и сейчас, то и дело можно слышать, как кто-то его хвалит или наоборот ругает. ...

  • Фильм Хешер
    Фильмов до сегодняшнего дня снято немало, какие-то из них стали известными, будучи полным «шлаком», а какие-то наоборот прошли, так и не затронув широкую аудиторию являясь при этом очень неплохим кино. ...

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

  • Начало
    Насчет фильма «Начало» было много споров, кстати, они не прекращаются и сейчас. Говорить о том, хороший это фильм или плохой просто не имеет смысла ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать