СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Игра престолов

Игра престолов Киноиндустрия меняется с каждым годом, при этом нельзя не заметить, что время от времени в мире кино случаются если и не революции, то очень значительные прорывы, в лучшую сторону, разумеется. В данном случае идет речь о выходе фильмов и сериалов, которые становятся отправной точкой начала серьезных изменений в киноиндустрии, в качестве примера можно привести всем известную бандитскую сагу «Крестный отец» которые в прямом смысле слова все перевернула с ног на голову. Упомянуть можно и такие кинокартины как «Назад в будущее» и «Звездные войны». И тут нельзя не сказать, что и в наше время появляются не менее прорывные проекты, взять хотя бы сериал «Игра Престолов», несмотря на то, что он вышел аж в 2011 году, он до сих пор имеет большую популярность. Пятый сезон ждут миллионы поклонников по всему миру, а что насчет качества сьемок и других моментов касающихся общего качества сериала, то тут все не просто на высоте, а выше высшего, если так можно выразиться. Кстати, коль уж на то пошло, посмотреть пятый сезон «Игры престолов» можно на сайте kinograd.net.

Говоря о «Игре престолов» нельзя не заметить, что этот сериал, если уж совсем по простому, не имеет ярко выраженных отличий от других сериалов современности. В нем все те же деньги, секс, войны, политика и конечно же, развлечения. Можно сказать, все это стандартный набор современных сериалов. С первых серий на зрителя наваливается огромная волна реализма, где-то даже излишняя обнаженность и другие моменты, которые кстати говоря вполне можно отнести к относительно новым способам передачи реализма, что касается фильмов и сериалов. Люди тонут в своих прихотях, они ничуть не стыдятся пьянства, обжорства, беспорядочных половых связей и много другого, о чем обычно молчат. Отчасти именно из-за всего этого «Игра престолов» получила столь большую популярность.

В «Игре престолов» снялся, да и снимается и по ныне, прекрасный актерский состав. Само собой, там нет супер звезд, но и без них «престолы» получились более чем хорошим сериалом. Из всех можно выделить разве что Шона Бина, кстати, своей внешностью он идеально подходит под роль главы Винтерфелла. Актерский состав подобран хорошо, только вот и без накладок не обошлось. Ну например Робб Старк, должен быть ребенком, а актер куда старше, то же самое можно сказать и о Сноу, а также о Грейджое. Разумеется, идет речь о сравнении возраста героев в книге и героев в фильме.

11-07-2015, 20:45

Рекомендуем посмотреть:

  • Сериал Готэм
    Сериал «Готэм» сразу же стал очень популярным. ...

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

  • Сериал Луна
    Сейчас, у нас снимается множество сериалов, кто-то говорит, что мы уже перегнали Бразилию и даже ...

  • Охота на зверя
    Хотя «Охота на зверя» ни в коем случае не дотягивает до уровня ранних работ Стивена Сигала, по сравнению с его лентами последних лет это уже шаг вперед. ...

  • Игра престолов
    Сериал «Игра престолов» созданный в жанре фэнтези по мотивам серии романов «Песнь льда и пламени» автора Джорджа Мартина. Показывать его планируют где-то в апреле 2011 года. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать