СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мир юрского периода

Мир юрского периода Наверное, нет сейчас людей кому за двадцать, кто бы ни разу не смотрел «Парк юрского периода». Это фильм по праву носит звание одной из лучших киноисторий. Динозавры, которые были показаны, кстати времени с того момента прошло уже немало, покорили весь мир. И вот спустя десятилетие на экраны выходит фильм «Мир юрского периода». Многие сразу окрестили его не иначе как клоном легендарного «парка». Сложно сказать так ли это или нет, но фильм явно требует внимания. Кстати, по сюжету этот фильм является продолжением «Парка юрского периода». Сюжет фильма повествует о событиях, которые происходят спустя 20-ть лет после первого фильма «Парк юрского периода». Парк отремонтировали, улучшили и переименовали. Вот так. В парке были оборудованы качественно новые аттракционы, от людей нет отбоя, можно сказать, что люди едут в парк целыми толпами, путевки бронируются за три месяца. И все бы ничего, но генетики получают специальное задание на выращивание нового зверя. В результате у них получается просто ужасный монстр, который убивает все, что увидит, ну а дальше, как уже понятно, начинается самое интересное. В фильме есть немало моментов, от которых замирает сердце и даже разглаживаются facialskin.ru, хотя это только, наверное, у особо впечатлительных. Кстати, что касается морщин, узнать, как с ними бороться можно на сайте facialskin.ru, там же можно узнать много всего другого. На указанном ресурсе опубликована полезнейшая статья с десятью способами борьбы с морщинами, все эти способы опробованы десятками и сотнями тысяч женщин, которые остались довольны результатом.

В принципе в фильме нет ничего нового, основу сюжета составляет все то что было и в «Парке юрского периода», а именно динозавры в специальном месте, чрезвычайное происшествие, которое порождает всеобщий хаос, собственно говоря, сам хаос, супер герой, который невероятными усилиями решает проблему и конечно же, в меру счастливый конец.

Кстати, актерский состав подобран просто замечательный, сыграли они очень хорошо. В фильме сыграло два человека, которые были в актерском составе снявшемся в 93-ем году, речь идет о Дэррил Вонг и о Ирфан Хан. Что касается крови, то в фильме ее очень даже много, поэтому маленьким детям и особо впечатлительным взрослым смотреть его вряд ли стоит.

Музыка в фильме очень даже не плохая, а когда наступают решающие моменты, зритель оказывается как бы вместе с героями, замирая и пугаясь вместе с ними. Кстати, это очень хорошо. Само собой, чтобы почувствовать себя в шкуре убегающего от динозавра надо сходить в кинотеатр, ну или иметь у себя дорогостоящий домашний кинотеатр.

25-07-2015, 21:39

Рекомендуем посмотреть:

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • Фильм Духless
    Многие сейчас пересматривают первый «Духless». Происходит это сразу по нескольким причинам. ...

  • Девушка с татуировкой дракона
    Фильм «Девушка с татуировкой дракона» нельзя назвать детским. ...

  • Парк Юрского Периода: Трилогия
    Можно сколь угодно долго рассуждать о том, каким прорывом стала для индустрии CGI премьера первого «Трона», или как органично смотрелась компьютерная анимация во втором «Терминаторе» (несколько лет спустя выяснилось, что совершенно не органично) ...

  • Дневник памяти
    Вно вой мелодраме, премьеру которой создатели собирают-ся приурочить ко Дню всех влюбленных в феврале, Рэйчел МакАдамс и ЧеннингТатум играют молодоженов, которым не повезло попасть в автомобильную аварию всего через месяц после свадьбы. В результате ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать