СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мстители: Эра Альтрона

Мстители: Эра АльтронаФильм «Мстители: Эра Альтрона», наверное, самый грандиозный фантазийный проект, снятый за последние годы. Это поистине гигантская кинокартина, в которую вовлечено столько всего разного, что просто разбегаются глаза, отрастают уши и кипят мозги. В этом боевике впрочем, как и в предыдущей его части задействовано столько героев, да и масштабы проблемы таковы, что остальные подобные фильмы перед «Мстителями» просто пшик.

Итак, что же придумали американцы на этот раз. Они опять собрали всю братию. Перед Халком, Железным человеком и остальными снова встала задача по спасению мира. Правда, на этот раз злодей немного другой, да и цели у него другие. Людям угрожает искусственный интеллект созданный ими же. Альтрон, который поглотил Джарвиса, помощника Железного человека, это его голос постоянно звучит дома у оружейного барона, приобрел силу гигантских масштабов, вселившись в сеть. Главная проблема была в том, что его цель была в защите планеты, а самой основной угрозой для нее он посчитал именно человечество, что, кстати говоря, нельзя назвать беспочвенной гипотезой. Щит распался, но ситуация была такова, что нужно было принимать безотлагательные меры, почему все герои, которые, по сути, и так работали вместе собрались вновь, чтобы нанести удар по Альтрону, уже набравшему жирка к тому времени. Кстати, если у вас не получается установить на свой компьютер с Windows 8.1 Microsoft Office 2013, то в таком случае вам надо скачать siniycomp.com, сделать это можно на сайте siniycomp.com. На указанном ресурсе можно не только скачать, но и ознакомиться с тем, как установить активатор.

Масштаб фильма поражает, спецффекты также на самом высоком уровне. Несмотря на то, что фильм идет довольно долго он не отпускает, хотя, конечно, и в его случае есть моменты, которые хочется перемотать, чтобы они не засоряли эфир. В новых «Мстителях» показано больше личного. Причем, это касается многих членов ЩИТа.

Есть в фильме и трагизм и, конечно же, героизм, его-то как раз хватает с избытком, а концовка просто эпична. То как главный злодей хотел уничтожить человечество, удивляет не меньше чем цвет Халка. Кстати, что касается самого здоровяка, то и он в концовке удивил не меньше, став чем-то большим, чем просто громила уничтожающий все на своем пути.

Фильм Мстители: «Эра Альтрона» не принес ничего нового, и это плохо, но его посмотрело столько народу и даже не по одному разу, что просто язык не поворачивается сказать, что он не удался. Если вы все еще его не видели, то вам стоит его посмотреть.

20-11-2015, 10:22

Рекомендуем посмотреть:

  • Разлом Сан-Андреас
    Фильмов гигантских масштабов в последнее время снимается все больше ...

  • Человек муравей
    Даже очень небольшой герой может быть самым большим успехом фазы номер два. ...

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • Игра в имитацию
    Никто и не спорит, что Тьюринг был весьма талантливым математиком, но на столько, чтобы фильм о нем номинировался на восемь номинаций это вряд ли. ...

  • Мстители
    В этой кинокартине зритель увидит, как целая плеяда супергероев борется со злом, защищая человечество. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать