>>>
>>>
>>>
>>>

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.

Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.

Третий лишний 2

Третий лишний 2Трудно сказать, что лично я ждал второй части с Тедом. Почему так? Да потому что не видел продолжения этого фильма, хотя первая часть мне очень даже понравилась, не шедевр, конечно, а местами там был полнейший «дибилизм», но посмотреть с друзьями, сами знаете под что, можно. И вот вышла вторая часть, решил заценить. Сначала, как и всегда глянул трейлер, и тут мне сразу же захотелось посмотреть все остальное. Посмотрел его в тот же день, как уже понятно, не один, ржали все полтора часа. Конечно, смотреть его надо с друзьями, но никак не с маленькими детьми или с родителями. Тем, кому не нравятся такие комедии надо понять, что в наше время есть такие фильмы для определенной аудитории, которая, кстати говоря, не становится меньше, а только растет, постепенно взрослея. Кому-то нравится смотреть, как очередной возлюбленный играет на гитаре перед балконом прекрасной девы, а потом умирает, спасая ее от падающего автобуса поднятого торнадо, а кому-то нравится смотреть, как медведь пьет пиво, играет рок-н-кол и работает в супермаркете и при этом выдает «отпадные» шутки.

Кстати, когда я смотрел фильм, невольно задавался вопросом, почему так много людей мне говорили, что он им не понравился, причем даже те, кто его ни разу не смотрели. Само собой, есть немало людей, которые на дух не воспринимают такие фильмы, считая их развратными, пошлыми и все такое, но что интересно, отрицательно о нем отзывались не только они. Больше всего меня удивило то, что он не понравился как раз таки тем моим знакомым, которые любят все такое. Сложно сказать, что им не понравилось, скорее всего, он не дотянул до нужного уровня по их шкале пошлости. Но фильм точно «улет», как и www.masterdivanov.ru, который осуществляет компания «Мастер Диванов.RU», кстати, найти эту фирму можно обратившись по адресу masterdivanov.ru. Они ремонтируют диваны в Московском регионе, у них хорошая репутация и большой опыт, да и цены на их услуги очень невелики.

Теперь что касается фильма. В нем много смешного, конечно, это в большинстве своем пошлятина, но для меня лично это не страшно. Сюжет, кстати говоря, просто невероятны, не знаю, как они вообще до такого додумались, но медведь женится на той самой подружке, с которой он был в первой части и о чудо, они решают завести ребенка. Разумеется, им нужен донор. Тед решает, так сказать, «подоить» одного из спортсменов, ему же нужен здоровый ребенок и поэтому он ищет здоровый генетический материал. Когда у Теда и Джона не удается, а доить они собирались вдвоем, они решают воспользоваться генетическим материалом Джона. Дальше больше, куча шуток, причем, с отсылом к таким фильмам как «Рокки», «Звездные войны» и другим и много всего другого. Шутки из уст медведя звучат просто невероятно, он прямо таки разрывает своими остротами и легким «тупизмом».

24-09-2015, 23:29

• Фильм Континиум
    Хотите посмотреть научную фантастику? И чтобы было с путешествиями во времени? ...