СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Решала

Решала Буквально позавчера я посмотрел фильм «Решала», надо сказать весьма интересное кино, что удивительно о нем я нигде не слышал, но при этом все с кем я разговаривал, после его просмотра, его уже видели.

Итак, кино про двух братьев, оба они, так сказать, «движовые» парни. Старший брат юрист, решает серьезные дела, работая и с бандитами, и с местными воротилами и вообще со всеми кому нужна помощь «связного» человека. Можно сказать, что старший брат как раз и является настоящим «решалой», способным решить чуть ли не любой вопрос одним звонком. А вот младший брат решает вопросы только в поле криминала, а именно занимается вымогательством, грабежами и вообще на закон смотри свысока. Ну, оно и понятно, ведь старший брат всегда поможет, всегда вытащит, причем из любой передряги. Кстати, на этом и построен весь фильм. Старший брат всю дорогу вытаскивает младшего, из кучи, сами знаете чего, при этом параллельно делая свои дела.

Снят фильм в стиле «а теперь дай камеру мне», то есть, все криво, да косо, ну или как то так. Диалоги поставлены нормально. Ну а вообще здесь нельзя не упомянуть о неодобрительной реакции многих ценителей кинематографа по отношению к этому фильму. Люди буквально сорвались с цепи, причем многие даже и не смотрели фильм, максимум в перемотке. Не нравится все, начиная с озвучки и заканчивая картинкой. Само собой, в «Решале» есть много всяких огрехов, но при этом стоит понимать, что данный фильм снят на малый бюджет региональными специалистами, у молодых ребят, которые снимали фильм, не было тех миллионов, которыми подпитывают Бондарчуков, Михалковых и прочих. К тому же фильм снят весьма в правдоподобном русле, в русле которое многим не нравится, отсюда и реакция. Сюжета нет. Ну и что! Разве в нашей жизни всегда есть сюжет, прямо каждый день, есть сюжет. Люди просто живут, делая свои дела, как и те два брата, которые показаны в фильме. Да фильм разобран на несколько блоков. Ну и что! Каждый блок интересен по своему и не выбивается из обшей картинки. Кто-то даже указал на «быдло» язык, использующийся в фильме, мол, так уже никто не говорит и вообще, сейчас не 90-е. Ошибаетесь ребята, выйдете на улицу или хотя бы откройте окно в своей квартире и увидите, и услышите, где они те самые 90-е, они здесь, рядом с нами и никуда не уходили.

Фильм интересный, он будет особенно интересен тем, кому понравился «Рэкетир» снятый в Казахстане. Кстати, если у вас скоро свадьба, то вас наверняка интересуют www.lisse-art.ru, узнать о них можно на сайте lisse-art.ru. Разумеется, там же можно договориться о постановке танца получив уроки от преподавателя, причем, по индивидуальной программе.

28-09-2015, 01:05

Рекомендуем посмотреть:

  • Третий лишний 2
    Трудно сказать, что лично я ждал второй части с Тедом. Почему так? ...

  • Фильм Драйв
    Фильм Драйв отличается тем, что он весьма необычный, столь же необычный как главный герой, вокруг которого все и строится. ...

  • Игра в имитацию
    Никто и не спорит, что Тьюринг был весьма талантливым математиком, но на столько, чтобы фильм о нем номинировался на восемь номинаций это вряд ли. ...

  • Фильм Звонок
    Еще долго много людей при слове «звонок» будут думать не о самом действии, а о фильме ужасов «Звонок» ...

  • Брат 2
    «Брат 2» уже давно стал культовым российским кино, которое любят даже те, кто в принципе не признает российские фильмы как явление кинематографа. Бесспорно, во многом это произошло благодаря Сергею Бодрову, погибшему в горах. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать