СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Идальго: Погоня в пустыне

Идальго: Погоня в пустынеВ конце девятнадцатого века богатейший шейх дозволил иностранцу участвовать в самой престижной гонке «арабского мира». Речь идет о гонке, которая проходит по пустыне. Примечательно, что до американца Фрэнка Хопкинса в этой гонке ни участвовал, ни один иностранец. Как уже понятно, главный герой не просто хорошо ездит на лошади, он лучший наездник на всем Диком Западе. Поэтому не удивительно, что шейх не просто пригласил иноземца, но и поставил кругленькую сумму на его победу. Можно сказать, что шейх доверил свою судьбу американцу, которому предстояло пройти очень непростое испытание, ведь речь идет не просто о гонке, а о очень опасном предприятии. Дело это не менее ответственное, чем покупка металлопроката, кстати, если вам необходим сортовой металлопрокат, приобрести его вы можете на сайте promsnab.org. Для этого вам достаточно позвонить и сказать, что-то вроде www.promsnab.org и ваше желание сбудется. На указанном ресурсе можно договорить о покупке высококачественно и сравнительно недорогого сортового металлопроката.

Надо заметить, что есть те, кто утверждают, что сюжет этого фильма основан на событиях, которые происходили на самом деле. Только вот сразу после выхода фильма множество историков, в том числе и арабских, заявили, что таких гонок не было. В любом случае история очень интересная, правдивая она или является вымыслом, ее все равно нужно посмотреть.

Главное преимущество фильма «Идальго: Погоня в пустыне» в его сюжете. У фильма есть хребет, благодаря чему его хочется досмотреть до конца. Сначала все немного скучновато, но уже к середине кинокартина набирает недурные обороты, затягивая зрителя с головой. Само собой, нельзя не упомянуть и про отрицательные отзывы многих из смотревших этот «пустынный» шедевр. По этому поводу можно лишь сказать, что люди с каждым годом становятся все более требовательными к картинке и различным спецэффектам, тогда как сюжет их интересует все меньше. Кстати, концовка фильма просто шикарна.

Многие из тех фильмов, которые снимаются в последние годы можно охарактеризовать, как «на один раз», то есть, они, так скажем, не пригодны для пересмотра, скучны, откровенно плохи или банальны. Так вот, про Идальго такого сказать нельзя. Этот фильм точно есть у многих «коллекции». Его можно и нужно пересматривать. И что интересно, даже пересмотрев его несколько раз, вряд ли удастся найти какие-то серьезные ляпы. Ковбой прекрасно играет свою роль, отметить надо и игру других актеров фильма, все они хорошо исполнили свои роли.

15-10-2015, 22:08

Рекомендуем посмотреть:

  • Сериал Готэм
    Сериал «Готэм» сразу же стал очень популярным. ...

  • Фильм Драйв
    Фильм Драйв отличается тем, что он весьма необычный, столь же необычный как главный герой, вокруг которого все и строится. ...

  • Девушка с татуировкой дракона
    Фильм «Девушка с татуировкой дракона» нельзя назвать детским. ...

  • Кровью и потом. Анаболики
    Фильм «Кровью и потом. Анаболики» в прямом смысле покорил многие страны, в том числе и нашу, многие по нескольку раз ходили смотреть его в кинотеатр. ...

  • Идальго
    Конец XIX века. Ковбой, прославленный наездник и курьер Фрэнк Хопкинс (Мортенсен) переживает не лучшие времена. Доставленная им депеша спровоцировала жестокое подавление индейского восстания, чего Хопкинс совсем не желал. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать