>>>
>>>
>>>
>>>

Идальго: Погоня в пустыне

Идальго: Погоня в пустынеВ конце девятнадцатого века богатейший шейх дозволил иностранцу участвовать в самой престижной гонке «арабского мира». Речь идет о гонке, которая проходит по пустыне. Примечательно, что до американца Фрэнка Хопкинса в этой гонке ни участвовал, ни один иностранец. Как уже понятно, главный герой не просто хорошо ездит на лошади, он лучший наездник на всем Диком Западе. Поэтому не удивительно, что шейх не просто пригласил иноземца, но и поставил кругленькую сумму на его победу. Можно сказать, что шейх доверил свою судьбу американцу, которому предстояло пройти очень непростое испытание, ведь речь идет не просто о гонке, а о очень опасном предприятии. Дело это не менее ответственное, чем покупка металлопроката, кстати, если вам необходим сортовой металлопрокат, приобрести его вы можете на сайте promsnab.org. Для этого вам достаточно позвонить и сказать, что-то вроде www.promsnab.org и ваше желание сбудется. На указанном ресурсе можно договорить о покупке высококачественно и сравнительно недорогого сортового металлопроката.

Надо заметить, что есть те, кто утверждают, что сюжет этого фильма основан на событиях, которые происходили на самом деле. Только вот сразу после выхода фильма множество историков, в том числе и арабских, заявили, что таких гонок не было. В любом случае история очень интересная, правдивая она или является вымыслом, ее все равно нужно посмотреть.

Главное преимущество фильма «Идальго: Погоня в пустыне» в его сюжете. У фильма есть хребет, благодаря чему его хочется досмотреть до конца. Сначала все немного скучновато, но уже к середине кинокартина набирает недурные обороты, затягивая зрителя с головой. Само собой, нельзя не упомянуть и про отрицательные отзывы многих из смотревших этот «пустынный» шедевр. По этому поводу можно лишь сказать, что люди с каждым годом становятся все более требовательными к картинке и различным спецэффектам, тогда как сюжет их интересует все меньше. Кстати, концовка фильма просто шикарна.

Многие из тех фильмов, которые снимаются в последние годы можно охарактеризовать, как «на один раз», то есть, они, так скажем, не пригодны для пересмотра, скучны, откровенно плохи или банальны. Так вот, про Идальго такого сказать нельзя. Этот фильм точно есть у многих «коллекции». Его можно и нужно пересматривать. И что интересно, даже пересмотрев его несколько раз, вряд ли удастся найти какие-то серьезные ляпы. Ковбой прекрасно играет свою роль, отметить надо и игру других актеров фильма, все они хорошо исполнили свои роли.

Дата размещения: 15-10-2015, 22:08

• Сериал Готэм
    Сериал «Готэм» сразу же стал очень популярным. ...

• Фильм Драйв
    Фильм Драйв отличается тем, что он весьма необычный, столь же необычный как главный герой, вокруг которого все и строится. ...

• Девушка с татуировкой дракона
    Фильм «Девушка с татуировкой дракона» нельзя назвать детским. ...

• Кровью и потом. Анаболики
    Фильм «Кровью и потом. Анаболики» в прямом смысле покорил многие страны, в том числе и нашу, многие по нескольку раз ходили смотреть его в кинотеатр. ...

• Идальго
    Конец XIX века. Ковбой, прославленный наездник и курьер Фрэнк Хопкинс (Мортенсен) переживает не лучшие времена. Доставленная им депеша спровоцировала жестокое подавление индейского восстания, чего Хопкинс совсем не желал. ...