СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Сказки: тома 1-4

Сказки: тома 1-4Студия Disney знавала всякое - и взлеты, и кризисы, и застой. Но ее имя всегда гарантировало качество - не допускающее и тени разочарования юного зрителя. На этот DVD вошли семнадцать классических историй, которые станут наглядным путеводителем в бескрайний мир наследия дядюшки Уолта. Как известно, тот любил вдохнуть мультипликационную жизнь в хрестоматийные истории вроде «Гадкого утенка» или «Легенды о сонной лощине», превращая их в не менее долговечные сокровища.

Но есть в резерве студии и самородки, появившиеся на свет не иначе как в результате приступа чьей-то буйной фантазии. Например, «Симфонии скотного двора» или «Старая мельница», с их пестрым, наполненным яркими характерами миром соответственно домашних и диких животных. «Русалочки», «Прищур, Моргун и Дрема» - это умилительные открытки, которые запечатлели резвящихся в воде и кувыркающихся в облаках карапузов и олицетворяют святую беззаботность, свойственную нам лишь на заре жизни. Для тех, кому возраст уже не позволяет нежиться, приготовлен мультик с образовательным уклоном - про Дональда в Матемагии. А на спортивные достижения черепахи Тоби и «Короля Нептуна» посмотреть всей семьей - радости взрослых не будет предела. Да и как еще можно реагировать на те же «Глупые симфонии», многие выпуски которых удостаивались высших наград американской киноакадемии? И вы еще думаете, какой том выбрать «для отчета» перед отпрысками? А Чехова, например, вы тоже любите выборочно?

Реставраторам удалось «вытянуть» основные цвета, однако полутона сохранили некоторую условность. Четкость в пределах нормы, хотя детализация в ряде моментов посредственная. В большинстве случаев дефекты пленки затерты (на их месте остались характерные белесые следы), но в некоторых эпизодах к ним, кажется, и не прикасались.

Большая часть мультиков сопровождается монозвуком. Зато неприятными «аномалиями» он не страдают, а «патефонные» призвуки лишь свидетельствуют об антикварной ценности материала. В сказке же о Принце и Нищем, например, оживают все пять каналов, что уместно, учитывая динамику событий.

Меню всех дисков ненавязчиво аними-ровано и торжественно озвучено. Набор непереведенных дополнений (интерактивная игра и скрытый бонус) повторяется от выпуска к выпуску.

5-11-2015, 05:30

Рекомендуем посмотреть:

  • Бэмби
    Работа над «Бэмби» закипела в недрах студии Уолта Диснея в 1936 году, еще до того, как «Белоснежка» доказала, что за полнометражной анимацией будущее. ...

  • Фтльм Слова и музыка
    Марго - известный музыкальный продюсер, но все, что у нее есть, это не более чем видимость счастья. А на самом деле она опутана долгами и не находит понимания в семье - ее муж, безработный писатель, витает где-то в облаках и, вероятно, поэтому Марго ...

  • Код Да Винчи
    Как полки отечественных книжных магазинов заполонили книги, на красочной, притягивающей взгляды обложке которых обязательно присутствует имя да Винчи и портрет загадочно улыбающейся Моны Лизы ...

  • «Хо́ббит: Нежданное путешествие»
    Это фильм рассказывает о событиях предшествующих кинотрилогии о кольце. Экранизациия книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» обещает быть не менее захватывающе и интересной, чем предвидущие три части. Основные роли исполнят те же ...

  • Мадагаскар 3
    Честно скажу, я являюсь давним поклонником мультфильма, с тех пор, как посмотрел первую часть. Поэтому, собственно, выбора, идти или нет на третью часть, не было. В целом, приключения зебры, льва, жирафа и бегемота получились интересными, не хуже ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать