СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Земля до начала времен 8

Земля до начала времен 8Динозавр Крошки-Ножки и его друзья скучают на уроках старого ящера Толстоноса, который рассказывает, откуда пришли их предки и как добывать пищу. А Крошки-Ножки интереснее узнать, что находится за пределами долины, где они живут. Выяснить это ему придется самому - когда в великой долине выпадет снег и Крошки-Ножки отправится спасать своего друга. Его ждет немало опасностей, но случайная встреча с мистером Толстоносом поможет динозаврику в поисках.

Первый (и лучший) фильм сериала «Земля до начала времен» вышел аж в 1988 году. Тогда динозавры редко появлялись на экране, и идея сделать их героями мультика казалось оригинальной. С тех пор много воды утекло, были и «Парки Юрского периода» (кино не детское, но породившее настоящую ди-номанию), и диснеевский «Динозавр», и «Ледниковый период» (пусть не о ящерах, но тоже о доисторических временах).

И продолжала выходить «Земля до начала времен» - выпущено уже 10 фильмов. Но каждая новая серия лишь подтверждала одно хорошее правило -надо уметь вовремя остановиться. «Великая стужа» назидательно рассказывает маленьким зрителям (взрослые врядли все это вынесут) об уважении к старшим и о том, что необходимо ценить дружбу. То же самое есть и в других мультиках - с интересным сюжетом, запоминающимися песнями и музыкой или, на худой конец, с качественной анимацией. А в «Великой стуже» этого нет, как впрочем, и здравого смысла (что для ленты, претендующей на обучение детишек уму-разуму, вообще непростительно). Вы можете себе представить, как динозавры играют в снежки?

Полноэкранный трансфер обладает яркими и насыщенными красками. Четкость хорошая, детали проработаны удовлетворительно. Картинке не хватает глубины, но это недостаток скорее анимации, нежели оцифровки. Из огрехов -небольшая зубчатость, а кое-где зерно.

Шестиканальный трек неплохо справляется с музыкой. Есть пространственные эффекты, причем как мелкие, так и громкие (поступь тиранозавра). Задача напугать зрителя перед звукорежиссером не стояла, поэтому саунд не очень активный, но объем держится хорошо.

Меню отлично анимировано и озвучено. Бонусы рассчитаны на потенциального зрителя - записаны две игры.

5-11-2015, 05:33

Рекомендуем посмотреть:

  • Мир юрского периода
    Наверное, нет сейчас людей кому за двадцать, кто бы ни разу не смотрел «Парк юрского периода». ...

  • Марья-искусница
    Где-то за тридевять земель по тропкам волшебного леса шел солдат (Кузнецов). Служба его подошла к концу, и солдат держал путь домой. В чудесном лесу служивый встретил убитого горем Иванушку. ...

  • Влюбись в меня если осмелишься
    Слабо или не слабо?.. Наговорить кучу гадостей учительнице, опрокинуть свадебный торт на жениха и невесту, натянуть нижнее белье поверх одежды, заявившись в таком виде на экзамен, или не встречаться ровно 10 лет... ...

  • Пчелка Юля
    Едва родившись, рабочая пчелка под номером 33202122 вылетела из улья на сбор меда. Но, как и всем детишкам, больше всего ей хотелось не работать, а играть и знакомиться с миром, в котором она появилась. ...

  • Ледниковый период 4 Континентальный дрейф
    Вот и приключения под землей остались в прошлом. Минуло семь лет. Но Земля все так же подвергается общеклиматическим изменениям и эволюции… ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать