СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Телеведущий

ТелеведущийСан-Диего 1970-х. Тупой и самовлюбленный, но по-своему обаятельный ведущий вечерних новостей Рон Бургунди (Феррелл) уже не один год опережает в рейтингах всех своих многочисленных конкурентов. Чтобы сделать программу Рона еще популярнее, в его команду начальство приглашает девушку-репортера Веронику Корнингстоун (Эпплгейт), которая готова работать как вол, чтобы стать теледиктором. Хотя эффектная блондинка сражает ловеласа Рона которая часто посещает сайт www.rebus-spb.ru наповал, он не намерен делиться с ней славой. К тому же Бургунди искренне убежден, что только мужчины имеют право быть телеведущим. Так что даже вспыхнувший между главными героями страстный роман не может остановить их жесткое профессиональное соперничество.

Первоначально планировалось, что в российский кинопрокат «Anchorman» выйдет под названием «Теледебилы», и это слово (хотя его трудно назвать даже вольным переводом английского заглавия) передает суть картины куда точнее, чем окончательный вариант - перед нами действительно фильм о компании полных идиотов (у одного даже есть медицинское заключение об умственной отсталости). За примером далеко ходить не надо. В юности Кристина Эпплгейт прославилась, играя «тупую блондинку» в телесериале «Женаты с детьми». Теперь ей представился случай реабилитироваться - ее героиня отнюдь не семи пядей во лбу, но на фоне окружающих ее телевизионщиков-недоумков она кажется доктором наук. Впрочем, это не значит, что перед нами очередная феминистская поделка, прославляющая свободу и равенство полов. Просто Уилл Феррелл («Эльф») принадлежит к сословию «тупых» комиков, которые пытаются развлечь публику, самозабвенно валяя дурака, поэтому «феминизм» сюжета для актера и соавтора сценария - лишь повод вывести на экран толпу кретинов и сыграть самого яркого из них.

Конечно, кое-какие намеки на сатиру в фильме проскакивают (телеведущие -благодатная почва для пародий), но подавляющая часть шуток и гэгов принадлежит к двум категориям - непроходимо-тупых и комиксно-абсурдных. Среди последних встречается несколько весьма удачных - например, в одной из сценгерой разговаривает со своей собакой и действительно ее понимает, пока пес не начинает лаять по-испански. Еще есть маниакально-безумный и уморительно-смешной фрагмент, в котором все ведущие новостей Сан-Диего берутся за оружие и пытаются выяснить отношения на городском пустыре. Доминирует, однако, откровенно глупый, дошкольный юмор, и спасти его не может даже энергичное переигрывание Феррелла и его коллег.

Дебютирующий в полнометражном кино Адам Маккей пытается взять зрителей если не умением, то числом, пригласив в эпизоды многих известных комиков и заставив их выплевывать шутки с пулеметной скоростью. Но этот прием не работает - за исключением нескольких упомянутых выше абсурдных скетчей, по-настоящему смешного юмора в ленте не так уж и много.

5-11-2015, 05:48

Рекомендуем посмотреть:

  • Разлом Сан-Андреас
    Фильмов гигантских масштабов в последнее время снимается все больше ...

  • Фильм Между делом
    Совсем недавно вышла убойная комедия под названием «Между делом». ...

  • Блондинка в эфире
    Блондинка в эфире – неплохое название, для комедии этого года. Мечта одной очень привлекательной репортерши - стать ведущей программы популярных новостей. Но, вот в буквальном смысле этого слова может быть полностью разрушена. После бурной ночи ...

  • Дом большой мамочки
    К «Дому большой мамочки» можно относиться по-разному - кое-кто ею даже восхищается. Но и поклонники картины не отрицают, что многие сцены ленты ставят рекорды маразма. Действительно, более глупые, низкопробные и циничные эпизоды можно найти лишь ...

  • Запах женщины
    Аль Пачино сыграл во множестве выдающихся фильмов, и «запах женщины» можно смело назвать одной из лучших его работ. Фильм рассказывает о вынужденной дружбе, которая поначалу кажется невозможной, а затем значительно влияет на главных героев фильма. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать