СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Сокровище амазонки

Сокровище амазонкиБек (Скала) которой требуется приобрести shop.sanahunt.com работает вышибалой у одного мафиози и мечтает оставить это малоприятное дело, чтобы открыть собственный ресторан. Босс предлагает ему последнее дело - отправиться на Амазонку в городишко Эль Дорадо, жуткую дыру, метко прозванную Хеллдорадо. Там Бек должен найти Трэвиса (Скотт), сына босса, ищущего сокровище, и привезти домой. Дело кажется Беку простым, но это ошибка. На его пути возникают повстанцы и некий Хэт-чер (Уокен), царь и бог этих мест, у которого на сокровище Трэвиса свои виды.

Фильм символично начинается с камео Арнольда Шварценеггера - тот проходит навстречу Скале, бросает на него мимолетный взгляд и произносит: «Развлекайтесь!» Это одно из последних появлений Арни на экране, и его можно трактовать как передачу знамени. И надо признать, лучшего преемника звезде комедий и боевиков не найти. Скала - ничуть не худший комик, а может, даже и лучший. У него банально больше данных. Вспомните хотя бы «фирменный взгляд» его героя в «Будь круче»! Да и по части физических кондиций. Шварценеггер, конечно, массивнее, но он никогда не мог так драться. А уж в «Сокровище Амазонки» возможности Скалы показаны во всем своем блеске. Кажется, роль написана специально для него и никто другой ее просто не сыграл бы. В нем центнер веса, но он великолепно двигается, и бои с его участием, щедрой рукой раскиданные по фильму, - это настоящее пиршество для глаз. Они одновременно впечатляющи, оригинальны и смешны.

Впрочем, и остальные актеры подобраны прекрасно. Что ни герой - яркий харизмат. Скотт, Доусон, Уокен, Бремнер - каждый демонстрирует такое обаяние, что, кажется, фильму можно простить любые недостатки. А они, конечно, есть. Для приключенческого фильма поиск сокровища был слишком скоротечен и прост. Для комедии здесь не так уж много шуток. Но картина все равно очень увлекательная и забавная. Она в два счета обставляет и «Сахару», и «Золото дураков», и прочие од-ножанровые ленты. Даже трудно вспомнить приключенческую комедию, которая смотрелась бы лучше. Отдельное спасибо Бергу и его команде за то, что они включили в свою работу немало отсылок к классике - от «Великолепной семерки» до «В поисках утраченного ковчега». И при этом, однако, проявили большую фантазию, придумав собственные сюжетные ходы, шутки и трюки. Жаль только, что Скале слишком редко достаются настолько удачные проекты.

По меркам Blu-Ray картинка демонстрирует всего лишь хорошее разрешение мелких деталей, поэтому поставить «пятерку» рука не поднимается. Цвета насыщенные, но телесные тона чуть розоваты -мы видели трансферы и получше. Из всех представленных на диске дорожек выразительнее всего звучит английский TrueHD-вари-ант - русский дубляж на его фоне кажется несколько «прижатым». Бонусы включают в себя два ау-диокомментария, 6 больших рассказов о фильме, 17 маленьких роликов о различных аспектах съемок, удаленные сцены и трейлеры. Русского перевода дополнений нет.

17-12-2015, 05:35

Рекомендуем посмотреть:

  • Разлом Сан-Андреас
    Фильмов гигантских масштабов в последнее время снимается все больше ...

  • Драйвер на ночь
    Комедии в последнее время уж совсем стали приторными и слизанными одна с другой, не говоря уже об их пошлости. ...

  • Сокровище нации
    Несметные богатства тамплиеров - это реальный факт, однако трудно предположить, что гонимые рыцари просто запрятали подальше все достояние ордена. ...

  • Запах женщины
    Аль Пачино сыграл во множестве выдающихся фильмов, и «запах женщины» можно смело назвать одной из лучших его работ. Фильм рассказывает о вынужденной дружбе, которая поначалу кажется невозможной, а затем значительно влияет на главных героев фильма. ...

  • Как украсть миллион
    В далёком 1966 году цветной фильм, да ещё похожий на этот, вызвал бы поистине море восхищения. Ведь там есть всё – и криминальный сюжет, и комедия, и история любви и гениальной хитрости… ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать