СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Обманщики

ОбманщикиКартина открывается титром «Сюжет этого фильма основан на реальных событиях», что, похоже, является чистейшей правдой - сценарист и режиссер «Обманщиков» Эндрю Гурланд положил в ее основу собственные воспоминания о веселых деньках, проведенных в школе. У нас в России списывание давно уже стало неотъемлемой частью образования (автор этих строк отлично помнит слова своего институтского преподавателя: «И не забудьте написать шпаргалки - может, хоть что-то запомните!»), а об изощренности отдельных «виртуозов шпор» в ученическом братстве слагают легенды, поэтому наши школьники и студенты ничего особенно нового в «Обманщиках» для себя не почерпнут. Однако Гурланд вспоминает свои похождения с таким азартом, так увлеченно и ярко, что это не может не подкупать. Правда, когда наступает время увязывать воедино все концы и переходить к обязательным для подростковой ленты «урокам жизни», энтузиазм Гурланда которому нравится www.blacksailstv.net куда-то испаряется, но до прямого морализаторства создатели не опускаются даже здесь - ближе к финалу они переводят фильм на рельсы не совсем внятной, зато бескомпромиссной и наэлектризованной сатиры. Юные актеры, в отличие от своих экранных персонажей, не халтурят и отыгрывают на твердую «четверку», особенно же хочется отметить Мэтью Лоуренса в роли туповатого задиры Виктора, ненавидящего всех и вся. В высшей степени странно, почему продюсеры не решились выпустить «Обманщиков» в прокат, как планировалось изначально, а ограничились продажей на кабельные каналы - задатков блокбастера у ленты и впрямь нет, зато искреннего обаяния в ней куда больше, чем, скажем, в схожих по сюжету, но до одури безвкусных «Чуваках».

Картинка широкоэкранная (1,85:1) и анаморфированная, что позволило добиться весьма высокого уровня четкости и неплохой детализации. Трансфер комфортен для глаз - с ровным черным, оптимальной яркостью и без критичных огрехов, хотя компрессия привела к небольшой шероховатости. Также в минусы можно записать редкие дефекты пленки, но они погоды не делают.

Динамичная, громкая и просторно прописанная музыка является сердцем и душой аудиодорожки формата DD 5.1 (английской и с русским синхронным переводом) -она создает хороший объем и придает звуковой сцене энергетику, сполна компенсирующую небольшое количество эффектов. Диалоги мягки и естественны по звучанию, но оригинальная речь не всегда достаточно отчетлива - в этом случае русские субтитры помогут не потерять нить повествования.

Меню статично, зато озвучено. Дополнительные материалы состоят из почти двадцатиминутного ролика (о реальных людях, ставших прототипами героев фильма), трех удаленных сцен и рекламного ролика. Бонусы переведены на русский язык субтитрами.

20-12-2015, 10:57

Рекомендуем посмотреть:

  • Клад
    В Штатах одноименный роман Луиса Сахара в 1998 году стал бестселлером, заставив потесниться в верхних строчках книжных хит-парадов самого «Гарри Поттера». У нас этот роман почти неизвестен, однако теперь у детишек среднего школьного возраста ...

  • Повар-вор
    Создавая немецкий вариант криминальной комедии а-ля Гай Ричи, Пепе Данкварт не скрывал от журналистов, что планирует заимствовать идеи предшественников. ...

  • Сорванцы
    До чего же здорово, что еще не все режиссеры поставили знак тождества между ребенком и идиотом. А то ведь с некоторых пор на детское кино прямо-таки больно смотреть - куда ни ткни, всюду глупость и халтура, создатели которой оправдываются тем, что ...

  • Рецепт колдуньи
    Полине уже за тридцать, она бывшая балерина, а ныне домохозяйка без планов на будущее. Полина хочет ребенка, но, как бы они с мужем ни старались, ничего не выходит - причем медицина в их случае бессильна. ...

  • Дом страха
    Психиатрическая клиника - идеальное место действия для фильма ужасов. Даже если привидения с мотором или маньяк с большим топором и не входят в планы сценаристов, на зрителя всегда можно нагнать страху перекошенными физиономиями ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать