СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Степфордские жены

Степфордские женыВпервые экранизированный в 1975 году, одноименный роман Айры Левина был написан во времена, когда феминизм был горячей темой политических дебатов. С тех пор выражение «степфор-дская жена» вошло в американский лексикон (в основном как ругательство), а женщинам удалось убедить мужчин, что жена не обязана быть бессловесным дроидом, зацикленным на кухне, детях и церкви. Поэтому в ремейке не было никакого смысла - актуальность проблемы за 30 лет почти сошла на нет. Режиссер Фрэнк Оз и сценарист Пол Рудник, вместе сделавшие политкорректный стеб «Вход и выход», попробовали применить свой опыт к «Женам», превратив постановку из триллера в сатирическую комедию. Однако особого успеха они не добились. Отдельные удачные шутки в картине присутствуют, но в целом лента не менее скучна, чем ее персонажи с микросхемами вместо мозгов. Весь 90-миллионный бюджет, судя по всему, ушел на гонорары актерам - действие камерное, а спецэффекты можно пересчитать по пальцам.

Картинка не щеголяет должным разрешением - она мягковата и немного расфокусирована. Отменный контраст скрашивает этот дефект, но цветопередача тяготеет к странной коричневатой гамме, а количество цифровых шумов превышает средний уровень. Отработка динамичных сцен также не слишком хороша - задние планы иногда становятся шероховатыми.

Бесстыжие 3 сезон


Дорожки звучат сравнительно безжизненно. Даже если сделать скидку на разговорную сущность ленты, от записи хотелось большей нюансировки и объемности. Здесь же нам предложены лишь диалоги, изредка обрамляемые музыкой, слишком уж минималистский подход для дорогой современной картины.

Меню озвучено и анимировано, из бонусов есть аудиокомментарий, фильм о съемках, описание мира Степфорда, вырезанные сцены, неудачные дубли и ролики. Бонусы переведены субтитрами.

20-12-2015, 11:15

Рекомендуем посмотреть:

  • Честная куртизанка
    Как ни странно это звучит, во многих патриархальных культурах «древнейшая профессия» была единственной возможностью для женщины реализоваться как самостоятельная личность, а не как тень мужа. ...

  • Полет феникса
    Поиски нефти в пустыне Гоби ничего не дали, и корпорация-заказчик решает эвакуировать свой персонал. Как водится, менеджеры экономят, и за героями высылают самолет-развалюху, который пилотирует «крепкий орешек» Фрэнк Таунс. ...

  • Фанаты
    Основанные на одноименном британском романе Джона Кинга, «Фанаты» предоставляют достаточно аргументов как для футбольных болельщиков, так и для тех, кто ненавидит дух еженедельных побоищ. ...

  • 13 дней
    Сейчас, через сорок лет после тех судьбоносных событий, трудно даже представить себе, как близко США и СССР подошли тогда к Третьей мировой войне. ...

  • Автостопом по галактике
    Начиная с радиоспектакля и заканчивая компьютерной игрой, культовый юмористическо-фантастичес-кий проект Дугласа Адамса «Автостопом по галактике», более всего известный в формате книжного сериала, пережил множество воплощений. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать