СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Черная зависть

Черная завистьТим и Ник дружат семьями, но рассудительный Тим всегда считал своего приятеля неприспособленным к жизни мечтателем. Из Ника буквально сыплются безумные идеи, одна другой хлеще, поэтому мысль друга о спрее, распыляющем экскременты, Тим встречает скептическим хмыканьем. Но произошло чудо: у Ника все получилось. Теперь он богат и знаменит, а его изобретением завалены все магазины!

Барри Левинсон - режиссер, чья карьера может стать учебником для всех тех, кто интересуется выдающимися личностями. Пожалуй, это единственный постановщик Голливуда (ну, еще Джоэл Шумахер), в творчестве которого поразительные успехи чередуются с удивительными в своей убогости провалами. Только Барри Левинсон после шикарного «Багси» способен снять кошмарные «Игрушки», и только он может вслед за изобретательным «Плутовством» поразить всех ленивой и скучной «Сферой». «Черная зависть» - один из худших его фильмов. Эта плоская, несмешная и глупая «черная» комедия, созданная еще в 2002 году, два года провалялась на студийной полке.

После шумного успеха «Школы рока» с Джеком Блэком лента все-таки вышла в широкий прокат, однако затем Блэк и продюсер Джеффри Катценберг, не желая марать свою репутацию, публично извинились за то, что имели что-то общее с этим безобразием. Нет, фильм не совсем уж беспросветно плох, но перед просмотром настройтесь на грубый, неуклюжий фарс с отсутствующим сценарием и малоприятными персонажами. Звезды фактически предоставлены сами себе, и хотя первое время они ухитряются выцедить из обрывочного сюжета нечто забавное, во второй половине ленты на смену веселью приходит одно лишь чувство. И вовсе не зависть, а жалость ко всем, кто волею судеб подписал контракт на участие в этом недоразумении.

сериал Элементарно


Как всегда - чем хуже кино, тем лучше трансфер. Картинка безгрешна: зерна почти нет, цифровых артефактов минимум, а к четкости, цветопередаче и контрастности не придерешься.

Действие почти полностью «приписано» к фронтальной половине кинотеатра, однако в некоторых эпизодах (скажем, в сцене с каруселью) тылы все-таки пытаются выдать что-то самостоятельно. В то же время внятная речь и умело разнесенная по колонкам музыка повода для недовольства не дают.

Меню статично и не озвучено. Дополнений нет.

20-12-2015, 11:21

Рекомендуем посмотреть:

  • Перевозчик 4
    Первые два «Перевозчика» довольно таки неплохи. ...

  • Жизнь как чудо
    Один из самых самобытных и узнаваемых европейских режиссеров попал в ловушку собственного стиля. Вместо того чтобы развиваться и искать новые кинематографические ходы, Кустурица повторяется, вновь создавая на экране гибрид мыльной оперы, комедии ...

  • Тарзан 2
    Выходящие в последнее время сиквелы и приквелы студии Disney часто и справедливо критикуют за попытки выжать еще немного денег из поклонников классических фильмов за счет создания малобюджетных и вторичных лент. ...

  • Все без ума от Мэри
    Скромный и неуклюжий Тед (Стил-лер) еще в 16 лет понял, что значит быть неудачником - самая популярная девушка школы, красавица Мэри (Диас) пригласила его на выпускной бал, но паренек вышел из строя, прямо перед ответственным вечером защемив себе ...

  • Барри Мундей
    С донжуаном Барри произошла интересная история. После нападения в кинотеатре он оказался в больнице, где его поджидают некоторые сюрпризы. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать