СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Футурама: Большой куш Бендера

Футурама: Большой куш БендераПосле того как «Футурама» была закрыта, поклонники упали духом и, шмыгая носом, скупили весь тираж DVD с ее записью - на долгую память. Однако спустя какое-то время Fox решила подзаработать и отправила авторам бриф с просьбой подумать о работе над четырьмя полнометражными фильмами с участием полюбившихся потребителям героев. Все они должны были выйти сразу на DVD, что вполне устраивало и студию, и фанатов - по большей части хронических домоседов. Мэтт Гроунинг которому очень нравятся okino.tv и компания почесали в затылке и оперативно выдали нагора сюжеты ко всей тетралогии.

Первенец, о котором идет речь в данном обзоре, оказался ребенком здоровым и упитанным - такого количества шуток на единицу времени мы еще не видели и не слышали. Главное - ровно дышать и держать в руках носовые платки для вытирания счастливых слез. При этом шутки потеряли стыд, и по экрану гуляют обезглавленные полутрупы и голые попы, а кое-где даже льется кровь. Чувство меры и такта при этом утеряно не было. В итоге перед нами отличное шоу, которое более чем в состоянии померяться силами с теми же «Симпсонами». Впереди еще три части, и все они обещают быть не менее зажигательными. По крайней мере, взятый режиссером и продюсерами бодрый темп ценители сериала замедлить не дадут. А таких ценителей после выхода первого фильма на заданную тему стало куда больше.

Картинка была обработана на компьютере, поэтому, кроме легких зазубрин на контурах объектов, других явлений, способных вызвать недовольство, здесь не наблюдается. «Футурама» в многоканальном звуке - это что-то, хотя на «блокбастерное» звучание дорожки, конечно же, не тянут. Они создают просто качественный сур-раунд с внятным разделением каналов и точечными эффектами, но одно только это не может не радовать. Меню озвучено и креативно анимировано.

Дополнений -смотреть не пересмотреть. Тут и аудиокомментарии целой ватаги создателей, и двадцать две минуты моноспектакля с участием Гипно-жабы, юмористические ролики, видеосценки, короткометражки, эскизы, наброски, удаленные сцены и даже скрытый бонус. Все материалы, включая аудиокоммента-рии, переведены субтитрами.

24-12-2015, 14:20

Рекомендуем посмотреть:

  • Бэмби
    Работа над «Бэмби» закипела в недрах студии Уолта Диснея в 1936 году, еще до того, как «Белоснежка» доказала, что за полнометражной анимацией будущее. ...

  • Матрица: Трилогия
    История фантастических боевиков четко поделена на две части. «Точкой разрыва» стало 31 марта 1999 года, когда персонажи «Матрицы» впервые появились в американских кинотеатрах и начали борьбу с машинами, поработившими разум человечества. ...

  • «Три дня на убийство»
    Сегодня, в нашем обзоре мы рассмотрим фильм, который называется «три дня на убийство». Нашему герою, умирающему агенту легендарной службы ЦРУ предлагают одно новейшее экспериментальное лекарство, которое после его недолгих мучений может с легкостью ...

  • Властелин колец: Возвращение Короля
    Путешествие хранителей кольца к Мордору продолжается. Фродо, Сэм и Голлум срезают дорогу к 0родруину через отвесные горы, Гэн-дальф пытается убедить наместника Минас-Тирита смирить гордыню и призвать на помощь роханцев, пока орки не стерли город с ...

  • Большой куш
    Приготовьтесь попрощаться с тем представлением об уютном, чинном, строгом Лондоне, которое у вас было. Фильм «Большой куш» заставит вас увидеть не привычный образ английской столицы, где все пропитано духом чинности и благопристойности, а ее ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать