СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Влюбиться в невесту брата

Влюбиться в невесту братаПоставивший эту очаровательную ленту Питер Хеджес которому требуется oilmart.com.ua всего второй раз пробует себя в режиссуре, но его имя на слуху уже достаточно давно. Хеджес написал сценарии драм «Что гложет Гилберта Грэйпа» (1993) и «Карта мира» (1999), адаптировал для большого экрана книгу Ника Хорнби «Мой мальчик» (2002) и создал «Осколки Эйприл» (2003) - независимый фильм, доказавший скептикам, что жена Тома Круза Кэти Холмс не просто симпатяга, каких мало, но еще и неплохая актриса.

Все перечисленные выше фильмы объединяет в первую очередь тон и атмосфера - это размеренные, спокойные, наполненные житейской мудростью и взрослым, интеллигентным юмором истории о том, что главное в жизни -это твои близкие. Хеджес не изменил себе и на этот раз, но велосипед изобретать не стал, взяв за основу сюжета избитый ход «Когда-мы-познакоми-лись-я-не-знал-что-она-занята». И это жаль, автор такого таланта мог придумать что-то получше.

Впрочем, Хеджесу очень повезло с главными актерами (если не обращать внимания на как всегда неприятного Дэйна Кука) - Бинош и Карелл очаровательны, а сцены, в которых Дэн находит общий язык с дочерьми, трогательны и как-то особенно милы. Фильм старомоден и предсказуем, но в данном случае это не обязательно недостаток. В конце концов, теплые семейные праздники тем и хороши, что в них никогда ничего не меняется.

Картинка контрастная и яркая - это хорошо, но при этом четкость не всегда достаточная (контуры, к примеру, жирноваты), хотя детализация большей частью вполне приличная. Есть определенные претензии и к цветам - иногда они заваливаются в оранжево-бурые оттенки. От звуковых дорожек не нужно ждать чуда.

Они хорошо передают ненавязчивую музыку, а диалоги вполне разборчивы и натуральны, но эффект окружения почти не заметен. Меню анимировано и озвучено, в бонусной секции можно найти фильм о съемках, рассказ о саундтреке, 11 удаленных сцен с комментариями режиссера, смешные дубли и аудиокомментарий. Все дополнения, кроме комментария, переведены субтитрами.

10-01-2016, 12:41

Рекомендуем посмотреть:

  • Степфордские жены
    Впервые экранизированный в 1975 году, одноименный роман Айры Левина был написан во времена, когда феминизм был горячей темой политических дебатов. ...

  • Дорога на вэлвилл
    Начало XX века. Элеанор Лайтбоди (Фонда) попыталась отвадить мужа (Бродерик) от пьянства с помощью новомодного лекарства. ...

  • После заката
    Вор экстра-класса Макс Бер-нетт (Броснан), несмотря на все усилия спецагента ФБР Стэна Ллойда (Харрельсон), вот уже семь лет сидящего у него на хвосте, ухитряется-таки выкрасть прямо из-под носа у Стэна гигантский алмаз. ...

  • Автостопом по галактике
    Начиная с радиоспектакля и заканчивая компьютерной игрой, культовый юмористическо-фантастичес-кий проект Дугласа Адамса «Автостопом по галактике», более всего известный в формате книжного сериала, пережил множество воплощений. ...

  • Максимальный экстрим
    Гаспар уставился в телевизор - сейчас самый интересный момент. Эту кассету, запись выступления сноу-бордиста-профессионала Джоша Аттерсена, Гаспар смотрел уже в сотый раз: его кумир проделывал на экране головокружительный прыжок. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать