СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Телешоу «Мастера ужасов»

Телешоу «Мастера ужасов»В пятом регионе продолжают выходить издания отдельных эпизодов из второго сезона телешоу «Мастера ужасов». Увы, потенциально интересная идея собрать вместе лучших хоррормейкеров современности и предложить им снять такое кино, какое они хотят, ограничив лишь бюджетом и часовой продолжительностью, если и не провалилась, то себя явно не оправдала. Первый сезон сочетал в себе удачные и неудачные эпизоды, а во втором найти что-то стоящее вообще сложно.

«Валери на лестнице» поставлен по рассказу Клайва Баркера создателем всего проекта «Мастера ужасов» Миком Гаррисом. Его главный герой - начинающий писатель, который переезжает в дом, где нашли себе приют многие неудавшиеся творцы. В тишине он начинает работу над очередной книгой, но его преследуют видения красивой девушки, которая зовет писателя на помощь. Надо сказать, финал у этой истории любопытный, да и Тони Тодд который часто использует сервис сайта prokatmashin56.ru для аренды авто гриме дьявольского демона весьма фактурен, но сюжет развивается так банально и лениво, что немудрено и уснуть.

Совсем другое дело «Вашингтонцы» Питера Медака. В основе сюжета - идея, что президент США Джордж Вашингтон на самом деле был не добропорядочным «отцом нации», а самым настоящим каннибалом, устраивавшим кровавые оргии. Семья главного героя (Шах) находит в подвале своего дома доказательство этому, и за ним начинают охоту верные последователи бывшего президента. Интригует? Действительно, интригует, но развязка у этой истории откровенно слабая, и в целом от эпизода остается ощущение затянувшейся (и довольно дурацкой) шутки.

Но первые две серии подборки -практически шедевры по сравнению с третьей, «Мы все любим мороженое» Тома Холланда. Название - лучшее, что в ней есть (наверно, поэтому сию присказку персонажи повторяют, как завороженные, снова и снова), а в остальном это донельзя идиотичное подражание Стивену Кингу и «Кошмару на улице Вязов». Когда они были детьми, герои эпизода стали причиной смерти местного продавца мороженого, всегда носившего костюм клоуна. С этого момента прошло много лет, и выросшие друзья начинают погибать один за другим. Все указывает на то, что клоун вернулся с того света и планирует поквитаться со своими убийцами с помощью их собственных детей.

Все серии представлены с анамор-фированием и страдают от одних и тех же недостатков - легкая смазанность картинки, небольшой «шум», не самый выгодный баланс яркости и контраста. Что же до звуковых дорожек, то они есть, и на том спасибо. Саунд записан в двух-канальном формате, что позволяет разобрать диалоги и прочувствовать музыку, но вот эффектам такое бедное звучание не идет. Из бонусов на каждом диске записаны анонсы.

29-02-2016, 05:27

Рекомендуем посмотреть:

  • Американский дом ужасов
    Сегодня день психологических историй. И вот еще одно картина на эту тему – Американский дом ужасов. Это очень запутанный психологический триллер. В центре его паутинного сюжета стоит очень умный терапевт и его горячо любимая жена. ...

  • Дом страха
    Психиатрическая клиника - идеальное место действия для фильма ужасов. Даже если привидения с мотором или маньяк с большим топором и не входят в планы сценаристов, на зрителя всегда можно нагнать страху перекошенными физиономиями ...

  • Добро пожаловать в Zомбилэнд
    Название кино яснее ясного говорит о том, что в этом фильме режиссеры решили в очередной раз раскрыть тему нашествия зомби. И, как всегда, несчастливая участь первым испытать такое событие выпала США. ...

  • Синистер
    Синистер – фильм режиссера Скотта Дерриксона. Можно решить, что это очередной ужастик, бессмысленный и неинтересный, однако это совсем не так. ...

  • Скоро выйдет пятой сезон сериала «Мерлин»
    Уже сейчас можно найти в интернете тизер 5 сезона сериала «Мерлин». До этого было много сомнений на счет продолжения, но сейчас уже точно известно, каким мы увидим новый сезон. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать