СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Анаморф

АнаморфПосле фильма невольно думаешь, чего в нем больше - заимствований из «Семи» или из «Красного дракона». «Анаморф» - триллер сколь традиционный, столь же и скучный. Все эти вымученные игры копа и убийцы видены столько раз, что без привнесения свежей струи смотреть сие практически невозможно.

Авторы фильма стыдливо пытаются прикрыть банальность сюжета пафосными инсталляциями, которые оставляет маньяк, но даже они не спасают положение. Как и замечательный актер Уиллем Дефо, кажется, всем своим видом говорящий: «Ребята, это просто бизнес - мне деньги нужны». Он играет технично, но совершенно без души. А решение финальной сцены убивает даже то малое, что ему удалось.

«Анаморф», как ему и полагается, выпущен с анаморфированием, хотя в остальном хвалить его особо не за что. Картинка просто кричит о претензии на визионерство, однако четкость оставляет желать лучшего даже на самык крупных планах. Без «шума» тоже, разумеется, не обошлось. Среди звуковых дорожек лучшая, конечно, русская 5.1.

Сателлиты не только подыгрыывают музыке, но и отрабатывают пространственные эффекты. Сзади хлопают двери, разговаривают люди, проезжают машины. Заявленных на коробке украинских субтитров нет. Меню аними-ровано и озвучено. В дополнениях -лишь анонсы DVD-новинок.

29-02-2016, 05:45

Рекомендуем посмотреть:

  • Чистильщик
    После фильма невольно думаешь, чего в нем больше - заимствований из «Семи» или из «Красного дракона». «Анаморф» - триллер сколь традиционный, столь же и скучный. ...

  • Один пропущенный звонок
    С мобильным телефоном Лиэнн (Скай) происходит что-то странное - аппарат звонит чужим звонком, а когда она снимает трубку, на экране - запись о пропущенном звонке и голосовое сообщение, в котором ее собственный голос говорит пару фраз и срывается в ...

  • Чужой-хищник
    Лейтенанту Рипли, служившей на грузовом космолете «Ностромо», выпало столкнуться с доселе неизвестной инопланетной тварью, цель которой - убивать все живое. Впервые они встретились, когда зародыш Чужого был принесен на корабль прицепившимся к лицу ...

  • Возвращение кота в сапогах
    Скрываясь от преследующих его котов-убийц, заглавный герой заезжает на Дикий Запад и попадает в городок, который находится под полным контролем бандитов. ...

  • Король Лир
    Разменяв восьмой десяток, король Лир (Ярвет) принимает мудрое решение - сложить с себя бремя власти, разделив свои земли на три части, каждая из которых должна достаться его дочерям: Гонерилье (Радзиня), Регане (Волчек) и Корделии (Шендрикова). Но ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать