СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мастеров ужаса

Мастеров ужасаНам уже приходилось писать, что второй сезон «Мастеров ужаса» значительно уступает первому -как в качестве самих эпизодов, так и в качестве их DVD-изданий в пятом регионе. Перед вами еще три серии проекта.

Эпизод под названием «Черный кот» снят Стюартом Гордоном -большим знатоком Лафкрафта и автором таких культовых хорро-ров 80-х, как «Реаниматор» и «Извне». Это экранизация известной новеллы Эдгара Алана По под тем же названием, в которой события книги тесно переплетаются с фактами из жизни самого По. Знаменитого писателя играет неподражаемый Джеффри Комбз: его любимая жена чахнет от туберкулеза, он сам неуклонно спивается, а тут еще под ногами путается черный кот, словно замышляющий что-то недоброе.

В сюжете, который называется «Круиз мечты», американский юрист Джек Миллер отправляется в небольшой круиз на яхте в компании своего японского клиента Идзи и его супруги Юри. Когда-то у Джека был роман с Юри, и, кажется, Идзи все узнал и готовит месть. Но на дне моря покоится его собственный темный секрет, который напомнит о себе в самый неподходящий момент.

История с названием «Право на смерть» рассказывает о стоматологе, который попадает в аварию вместе со своей женой. Он сам отделался ушибами, а женщина ужасно обгорела. Если срочно не найти ей кожу для пересадки, она умрет, но даже при самом благополучном исходе она навсегда останется инвалидом. Предположив, что его жена не хотела такой жизни, главный герой начинает собирать документы, чтобы отключить систему жизнеобеспечения. Однако во время клинической смерти, которую несчастная переживает в больнице, она является к нему в виде призрака, причем весьма недовольного его поведением. Будущий вдовец понимает, что если та умрет, то он останется один на один с взбешенным призраком.

За исключением скучного, глупого и слишком трэшевого «Круиза мечты» (а еще в нем безобразно играет Дэниел Джиллис), это весьма достойные эпизоды. История Гордона хороша игрой Комбза и элегантно переосмысленным сюжетом, а «Право на смерть» смешивает саспенс, черный юмор, «кровищу» и обнаженку в очень правильных пропорциях. Ни одна из серий не является шедевром уровня «Отпечатка» Такаси Миике из первого сезона, но хотя бы две из них - достаточно занятные страшилки.

DVD

Анаморфные трансферы очень похожи - они слегка «зажатые», зернистые и мягкие, но неплохие по меркам телевизионных проектов. Из звуковых дорожек на дисках только русские стереотреки, которые более-менее сносно передают диалоги, но тушуются каждый раз, когда нужно поразить нас чем-то более существенным. Бонусы на каждом диске тривиальные - всего лишь анонсы.

5-03-2016, 03:38

Рекомендуем посмотреть:

  • Телешоу «Мастера ужасов»
    В пятом регионе продолжают выходить издания отдельных эпизодов из второго сезона телешоу «Мастера ужасов». ...

  • «Сид и Нэнси»
    Возможно вы когда – то уже слышали два интереснейших исторических имени «Сид и Нэнси»? Это как раз и будет названием для нашего нового кино. Перед лицом зрителя обычная эпическая драма о нагремевшей на весь мир жизни и смерти известного музыканта ...

  • «Она»
    В этом тексте, наша речь будет идти о фильме, под названием «Она». Наш герой – человек, по имени Теодор — это очень странный и весьма одинокий, но талантливый писатель. Он, внезапно для самого себя покупает абсолютно новую техническую и ...

  • Американский дом ужасов
    Сегодня день психологических историй. И вот еще одно картина на эту тему – Американский дом ужасов. Это очень запутанный психологический триллер. В центре его паутинного сюжета стоит очень умный терапевт и его горячо любимая жена. ...

  • Возможно, будет продолжение сериала «Во все тяжкие»
    Брайан Крэнстон, который является звездой теледрамы на канале AMC, тонко намекнул, что последний пятый сезон сериала «Во все тяжкие» вряд ли ограничится только16-тью сериями. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать