СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Шопо-коп

Шопо-копВсю свою первую половину «Шопо-коп» - это милая и добрая комедия о толстом парне, которому не очень везет в работе и в личной жизни. Он отзывчив, обходителен и вообще парень хоть куда - но приударить за девушкой своей мечты (Джейма Мэйс) Пол не решается, отбрить хама из отдела канцелярских товаров не может и из-за своей неуклюжести и нескладности постоянно попадает в неудобные ситуации. Казалось бы, вот и сюжет готов - снимай себе, и все. Но проходит сорок пять минут, в торговый центр вламываются грабители, и «Шопо-коп» зачем-то превращается в скучную и монотонную пародию на «Крепкий орешек». Шутка в ней всего одна - Пол Бларт очень толстый.

Хотя нет, две - он очень толстый и неловкий, но все равно кое-как обезоруживает одного бандита за другим. Все это совершенно неправдоподобно, наивно и не особенно смешно, хотя сценаристы расщедрились на горсточку прозрачных отсылок к хитовым боевикам прошлых лет - двум первым «Крепким орешкам», «Рэмбо», «Птичке на проводе», «Внезапной смерти». Сложно сказать, каким макаром «Шопо-коп» ухитрился собрать в американском прокате почти 150 миллионов долларов - видимо, очень уж близок оказался тамошним зрителям обаятельный увалень Пол Бларт. Хотя, с другой стороны, их можно понять -ведь Кевин Джеймс в этой роли очень хорош.

Трансфер блистательно отрабатывает эпизоды с большим количеством мелких нюансов - каждая деталька прорисована прекрасно. Цвета вполне насыщенные и яркие, хотя в некоторых сценах (к примеру, фрагмент, в котором Пол едет на работу) они почему-то становятся более блеклыми. На русском языке фильм смотреть имеет смысл только тем, кто не владеет английским языком (ведь русских субтитров на диске нет), - оригинальный трек на порядок выразительнее и эффектнее. Из дополнений на диске можно найти комментарий, одиннадцать роликов о съемках, несколько удаленных сцен и анонсы. А вот перевода к ним найти не получится.

20-05-2016, 03:35

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Игрок
    Как известно, сейчас в прокате идет фильм «Игрок», надо заметить идет весьма успешно. ...

  • Крепкий орешек: Хороший день, что бы умереть
    В этой статье мы расскажем вам о фильме Крепкий орешек: Хороший день, что бы умереть. Герой этого фильма – человек с именем Джон МакКлейнпо работе прибывает в столицу России – в Москву, чтобы собственноручно вызволить из жестокой тюрьмы своего очень ...

  • Всё или ничего
    Профессиональный футболист Пол Крю (Сэндлер) уже давно не у дел: за подозрение в нечестной игре его выгнали из команды и, хотя в суде его вина не была доказана, даже его бывшие поклонники считают ...

  • Это 40, детка
    Сорок сантиметров в штанах? Сорок тысяч долларов в месяц? Сорок тысяч подчиненных в двадцати странах? Если бы... Новая романтическая комедия Джадда Апатоу «Немножко беременна». «Приколисты») - это фильм о муже и жене, которые дожили до 40 лет и ...

  • Форсаж 5
    Жизнь Брайана О'Коннера и Доминика Торетто достаточно насыщенна. Они рьяно увлеклись противозаконной жизнью. Когда бывший коп и Миа Торетто поспособствовали освобождению лихача Доминика ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать