СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Свободное плавание

Свободное плаваниеФильм вызывает ассоциации сразу с несколькими отечественными картинами. И прежде всего, с «Курьером» Карена Шахназарова и «Эйфорией» Ивана Вырыпаева. С первым «Плавание» роднит образ главного героя - вчерашнего школьника, который никак не может найти свое место в жизни. Как и Иван в «Курьере», Леня порой производит впечатление человека, в чьей голове остановлен мыслительный процесс, а в душе ничто вокруг не находит отклика. Кстати это кино в Перми можно посмотреть здесь http://gorod342.ru/poster/categorii/kino.html.

«Эйфория» приходит на ум из-за общей концепции фильма - еще один столичный режиссер с провинциальным прошлым решил познакомить жителей крупных городов с жизнью захолустья. При этом если новым «Курьером» работу Бориса Хлебникова вполне можно назвать, то творение Выры-паева - провал идеи, сполна реализованной в «Плавании». И все потому, что Хлебников избрал очень точную интонацию, доведя происходящее в кадре до полного абсурда, а Вырыпаев с головой ушел в пафос.

Трудно сказать почему, но фильм снят в формате 4:3, так что и картинка на диске полноэкранная. Ее отличают весьма заметные шевеления и замыливание общих планов. При таком изображении наличие DTS кажется излишней роскошью, да еще и его качество убивает наповал. Единственный музыкальный фрагмент фильма - дискотека -превращается в глухое буханье сабвуфера, а тылы кое-как сипят.

Об атмосфере речь вообще не идет - безобразная работа звукорежиссера. Меню статично и беззвучно, в дополнениях - любопытная 10-минутная нарезка со съемок разных эпизодов фильма и анонсные ролики.

Еще одна безусловная удача на ниве отечественного независимого кино, изданная на DVD кое-как.

23-05-2016, 01:41

Рекомендуем посмотреть:

  • Оружейный барон
    Фильм «Оружейный барон» был снят уже довольно давно, но не смотря на это и сейчас вокруг него ходит много споров и что еще важнее. ...

  • Великий уравнитель
    В прошлом году вышло много разных фильмов, один из них «Великий уравнитель». Надо сказать, об этом фильме было слышно задолго до его выхода ...

  • Хорошая девочка
    Джастин (Энистон) скучает за кассой большого супермаркета. Над головой что-то «жужжит» коллега, а она не в силах оторвать глаз от молодого человека (Гилленхаал), который чуть позже представится Холденом, -как главный герой из книжки Сэлинджера, ...

  • Страсть убивает
    Если вы не сможете вычислить убийцу в первые же десять минут (где сосредоточена уйма отнюдь не тонких намеков) ...

  • Иваново детство
    Идет Великая Отечественная. Двенадцатилетний сирота Иван (Бурляев), вся семья которого погибла от рук фашистов, считается одним из лучших полковых разведчиков - мальчишке ведь проще пробраться в тыл врага, чем взрослым солдатам. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать