СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Freeвольная жизнь

Freeвольная жизньОдноименный ТВ-сериал, показывавшийся на американском канале Comedy Central с 1999 по 2000 год, в свое время был весьма популярен - идея отправить в школу 47-летнюю бандитку-лесбиянку с дурными манерами и жутким прикусом давала массу поводов поострить. Неожиданные, яркие и довольно смелые по меркам телевидения гэги принесли проекту массу поклонников, поэтому нет ничего удивительного в том, что каст этого полнометражного фильма пестрит громкими именами - от Мэттью Бродерика и Сары Джессики Паркер до Филипа Сеймура Хоффмана и Дэна Хедайи (и последний даже не побрезговал «овощной» ролью лежащего весь фильм в коме отца Джерри). Таких людей можно собрать только под очень уважаемое название! Тем не менее фильм у Пола Динелло получился, мягко говоря, своеобразный - с абсурдным, грубым и вызывающе безвкусным юмором и персонажами-фриками.

Да и сама Джерри - та еще штучка! Больше всего, как ни странно, она напоминает саблезубую белку из «Ледникового периода» - те же торчащие зубы, непробиваемо-унылое выражение на лице, нервно подрагивающий глаз... Обаяния Джерри не занимать, но подействует оно далеко не на всех - в этом случае просмотр для вас наверняка превратится в настоящую пытку.

Картинка чуть темновата и зернит, а четкость до идеальной не дотягивает, хотя в целом трансфер производит положительное впечатление. DTS концентрируется на диалогах, что типично для комедии, и справляется с ними на «отлично». А вот английская дорожка только в стерео. Меню анимировано и озвучено, в бонусах трейлер и анонсы.

Очень странная комедия с нетипичным чувством юмора; диск можно пожурить лишь за малое количество бонусов.

23-05-2016, 01:49

Рекомендуем посмотреть:

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • Влюбись в меня если осмелишься
    Слабо или не слабо?.. Наговорить кучу гадостей учительнице, опрокинуть свадебный торт на жениха и невесту, натянуть нижнее белье поверх одежды, заявившись в таком виде на экзамен, или не встречаться ровно 10 лет... ...

  • Портрет Дориана Грея
    В наше время довольно странно смотреть подобные фильмы - вызывающе старомодные, «говорливые» и даже «чопорные». ...

  • A Million In Prizes: The Iggy Pop Anthology: Live At The Avenue B
    Игги Поп - ветеран рок-сцены, «живая легенда» и «крестный отец» панк-музыки. Начав свою деятельность в 60-х, Игги до сих пор радует поклонников новыми студийными и концертными записями. ...

  • Том и Джерри: Вокруг Света
    Веселые приключения Тома и Джерри вокруг света: это путешествия и на суше, и в морском пространстве, и в воздухе в этой коллекции. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать