СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Заражение

ЗаражениеВсе мы помним, как популярны были в начале нулевых японские хорроры - спасибо Хидео Накате и Такаши Шимицу. Продюсер Такаши Ичизе который раньше работал фотографом на мероприятие был одним из тех, кто увидел в этом тренде возможность хорошо заработать. Он привлек шестерых талантливых хоррормейкеров и позволил снять любое кино - но в жанре фильма ужасов.

Получившиеся фильмы он собирался объединить в антологию и продать оптом западным дистрибьюторам, однако уже на третьей картине проект прикрыли по неозвученным причинам. Как бы там ни было, «Заражение» -первый фильм цикла и один из самых сильных. Это атмосферный и местами жуткий хоррор, который тем не менее мало напоминает тот же «Звонок».

В «Заражении» нет явного злодея, нет кровавых убийств и нет четкого финала - это фильм, который отвечает вопросом на вопрос и в последней трети уходит в такой сюрреалистичный абсурд, что по окончании хочется найти авторов, вежливо прижать их к стенке и настоятельно попросить объяснений, что же все это значило. Но в то же время ощущения, что вас обманули, не возникает - вы же хотели, чтобы было страшно, загадочно и оригинально? Ну так вот, получите и распишитесь.

Картинка зернистая и «шумная», а цвета довольно блеклые - хотя не исключено, что такими они и задумывались режиссером. Зато четкость очень приличная, и мелкие детали просматриваются без особого труда. Из трех звуковых дорожек победителем выходит японский DTS - как более яркий и выразительный, пусть даже объем создается главным образом музыкой. Меню анимировано, в бонусах много интересного - и все с переводом.

28-05-2016, 21:39

Рекомендуем посмотреть:

  • Пропущенный звонок
    Такаси Миике - Остап Бендер от киноискусства. Вот уже более десяти лет он заставляет критиков недоуменно разводить руками, с пулеметной скоростью снимая удивительно разные картины, а эстетов морщить лбы, гадая, в чем же здесь «фишка» и где же подвох. ...

  • Wonderland
    Читая в описании сюжета, что основным персонажем является порноактер (тем более такой известный, как Джон «32 сантиметра» Холмс), автоматически думаешь, что тебя ждет более или менее раскованное зрелище о сексе. ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • Универсальный солдат 4
    Жену и дочь Джона убили неизвестные, вломившиеся в его дом. Один из них снял маску, и Джон запомнил его лицо навсегда, поклявшись найти его любой ценой. ...

  • Проклятьем 3D
    В Токио случается серия подозрительных самоубийств - ходят слухи,что их провоцирует некое «проклятое видео», которое все погибшие смотрели в Интернете перед смертью. Учительница Ака-не (Ишихара) узнает эту историю от своих учениц, а вскоре одна из ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать