СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Предсказание

ПредсказаниеВторая лента из цикла хорроров, запущенного Такаши Ичизе, не столь эффектна, как «Заражение», и вообще это не фильм ужасов, а мистический триллер, напоминающий одновременно «Мертвую зону» Стивена Кинга, «Пункт назначения», «Знамение» и вездесущий «Звонок» кстати эти фильмы онлайн бесплатно в хорошем можно смотреть здесь rango.tv.

Последний фильм в этом списке не случайно: в 2000 году постановщик Норио Цурута снял его приквел «Звонок 0», который сильно отличался от оригинальной картины уже тем, что уводил легенду о кровожадной девочке Садако куда-то в мелодраматическую степь.

Но если в «Звонке» этот фокус ему удался, то в «Предсказании» Цурута сел на мель -в фильме интересная концепция (в которой вполне мирно уживаются сверхъестественные элементы и трагичная история о невосполнимой потере), но почти нет сюжетного «мяса», из-за чего большую половину картины действие попросту стоит на месте. И яркая концовка эту общую блеклость картины, к сожалению, только подчеркивает.

Изображение не пышет яркостью красок, цвета приглушены, а черному цвету недостает глубины - он сероват. Стены и прочие статичные поверхности немного «шумят», но на детализации и общей четкости это почти не сказывается. Звуковые дорожки преимущественно статичные и привязаны к фронтам, однако в некоторых эпизодах («вздохи» газеты) «тылы» оживают. Нужно заметить, что японский DTS-трек на порядок выразительнее переводной дорожки. Бонусов предостаточно, и все они снабжены синхронным переводом.

28-05-2016, 21:55

Рекомендуем посмотреть:

  • Заражение
    Все мы помним, как популярны были в начале нулевых японские хорроры - спасибо Хидео Накате и Такаши Шимицу. Продюсер Такаши Ичизе был одним из тех, кто увидел в этом тренде возможность хорошо заработать. ...

  • Побег из шоушенка
    К дебютным фильмам принято относиться снисходительно. Однако сценарист Фрэнк Дарабонт дебютировал на уровне, который и не снился многим опытным режиссерам. ...

  • Один пропущенный звонок
    С мобильным телефоном Лиэнн (Скай) происходит что-то странное - аппарат звонит чужим звонком, а когда она снимает трубку, на экране - запись о пропущенном звонке и голосовое сообщение, в котором ее собственный голос говорит пару фраз и срывается в ...

  • Фильм Звонок
    Еще долго много людей при слове «звонок» будут думать не о самом действии, а о фильме ужасов «Звонок» ...

  • Пропущенный звонок
    Такаси Миике - Остап Бендер от киноискусства. Вот уже более десяти лет он заставляет критиков недоуменно разводить руками, с пулеметной скоростью снимая удивительно разные картины, а эстетов морщить лбы, гадая, в чем же здесь «фишка» и где же подвох. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать