СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мальчишник в Вегасе 2

Мальчишник в Вегасе 2Вышедший в этом году «Мальчишник в Вегасе» входит в число 250 лучших фильмов мира по мнению посетителей портала IMDB. Фильм собрал в мировом прокате 450 миллионов долларов и оказался (без учета инфляции) самой успешной «взрослой» комедией в истории Америки.

Эти достижения стали приятной неожиданностью для боссов студии Warner, которые не хотели, чтобы Тодд Филлипс снимал в главных ролях малоизвестных актеров Бредли Купера, Зака Галифианакиса и Эда Хелмса. Чтобы продюсеры не навязали ему более популярных звезд, режиссер максимально ужал бюджет и отказался от гонорара в обмен на часть потенциальных доходов.

В результате Филлипс заработал 35 миллионов. Больше, чем было потрачено на создание картины. Постановщик оказался прав - зрители с готовностью шли на комедию о трех незадачливых приятелях, которые после загульного мальчишника в Лас-Вегасе проснулись с диким похмельем и без четвертого товарища, будущего жениха.

В настоящее время Филлипс снимает новую комедию с участием Роберта Дауни-младшего и Галифианакиса, герои которой будут мчаться через всю страну, чтобы успеть к рождению ребенка одного из них. Сразу после выхода «Даты родов» постановщик возьмется за сиквел «Мальчишника», над сценарием которого он уже работает вместе со своим постоянным сотрудником Скотом Армстронгом («Старая закалка», «Школа негодяев»).

28-05-2016, 22:40

Рекомендуем посмотреть:

  • «Удар молнии»
    В этом обзоре тема разговора фильм «Удар молнии». События в этом замечательном фильме описываются с точки зрения постоянных воспоминаний одного студента, по имени Карсон Филлипс, который умирает от внезапного удара молнией. ...

  • «Мальчишник в Вегасе»
    «Мальчишник в Вегасе» - одно из самых популярных названий афиш недавнего времени. Хоть премьера прошла давно, в кинотеатрах продолжается показ этой замечательной картины. Сюжет фильма разворачивается следующим образом: накануне свадьбы, несколько ...

  • Долгожданный мальчишник
    Зак Галифианакис, играющий в фильме «Мальчишник в Вегасе» его продолжении безумного Алана, которого никто не восприни мает всерьез и который готов отдать жизнь за мужскую дружбу 10 августа женился! Его избранницей стала 29-летннн Куин Ландбер (она ...

  • Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкон
    После сенсационного успеха первого «Мальчишника» режиссер Тодд Филлипс взялся за сиквел с очевидной установкой перенести старую схему (трое друзей пытаются восстановить события предшествовавшей ночи и найти четвертого) в новые декорации, на прокачку ...

  • Мальчишник в Вегасе.
    На кануне свадьбы, как это и положено, жених (Дик) со своими друзьями едет отмечать мальчишник. Но не куда ни будь, а в Вегас. Город развлечений, казино, денег, выпивки и женщин. Отправляются они в это путешествие на шикарной машине с открытым ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать