СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Миссия невыполнима 4

Миссия невыполнима 4Проект «Миссия: невыполнима» появился на свет в середине 1960-х как часть шпионского бума, спровоцированного успехом фильмов о Джеймсе Бонде. На протяжении семи сезонов агенты американского правительства выполняли задания абсолютной секретности. В 1988-м «Миссия» была реанимирована в виде двухсезонного сериала, а в 1996-м Брайан де Пальма перезапустил проект в формате высокобюджетного блокбастера.

На сей раз выстроенного не вокруг команды спецназовцев, а вокруг суперагента Этана Ханта в исполнении Тома Круза. В 2000 году Джон Ву снял сиквел «Миссии», а в 2006-м свои силы в проекте попробовал голливудский «золотой мальчик» Дж. Дж. Абрамс. Его картина заработала 400 миллионов долларов, и никто не сомневался, что вскоре последует четвертая часть.

Однако ожидание затягивается. Лишь в этом году постановщик объявил, что к началу 2010-го телевизионные сценаристы Джош Аппельбаум и Андре Немец представят на суд инвесторов текст будущей ленты, сюжет которой придумал сам Абрамс. Так что пока мы не знаем ни того, какое приключение ждет Этана Ханта на сей раз, ни того, кто будет сниматься в четвертой «Миссии» в компании Тома Круза.

Последний, в свою очередь, занят во множестве проектов - равно как и Абрамс. Так что предварительная дата премьеры в 2011 году вполне может быть перенесена на более поздний срок.

28-05-2016, 22:51

Рекомендуем посмотреть:

  • Маленькие Факеры
    В 2000 году режиссер Джей Роуч снял картину «Знакомство с родителями», в которой рассказывалось о парне, пытающемся убедить родителей своей невесты, что он стоит ее руки и сердца. ...

  • Миссия невыполнима: Племя изгоев
    Через пару дней на экраны наших кинотеатров выйдет новая «Миссия невыполнима». ...

  • Том Круз: знамя веры
    Едва ли не наискандальнейший факт в достаточно «чистой» биографии самого высокооплачиваемого актера мира - давнишняя связь с сайентологией. ...

  • Миссия невыполнима: Протокол Фантом
    Имя Брэда Бёрда — такой же «макгаффин» для четвертой «Миссии», каким была «кроличья лапка» для третьей. Никто не знает, кто такой этот Бёрд, и, главное, на что он способен: из хороших мультипликаторов (а его самой известной работой является ...

  • В мае 2011 года миссия снова станет невыполнимой.
    Четвертый фильм «Миссия невыполнима» выйдет на экраны 30 мая 2011 года, - сообщила кинокомпания Paramount Pictures в своем пресс-релизе. В роли агента Итана Ханта – снова Том Круз. Он же продюссирует фильм на пару с Джей Джей Абрамсом. А ВТО кто ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать