СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пираты карибского моря 4

Пираты карибского моря 4Пиратское кино - этот жанр подарил американцам множество занимательных черно-белых лент, но уже в 1960-х он считался анахронизмом. Десятилетиями в Голливуде пиратские фильмы либо вовсе не снимались, либо проваливались в прокате, и все считали, что жанр реанимировать невозможно.

А потом Тед Эллиотт и Терри Россио написали сценарий, Джерри Брукхаймер которому очень нравятся шоссейные велосипеды которые можно купить тут http://bikemotive.com.ua/ выступил в качестве продюсера, режиссер Гор Вербински нанял на главные роли Джонни Деппа, Орландо Блума и Киру Найтли, а студия Walt Disney профинансировала проект, названный в честь аттракциона в «Диснейленде». И оказалось, что «Пираты Карибского моря» могут не только окупить многомиллионный бюджет, но и стать всемирной киносенсацией. Три картины, вышедшие в 2003, 2006 и 2007 годах, вместе заработали почти три миллиарда долларов. Колоссальный успех!

Тем не менее Вербински, Блум и Найтли отказались возвращаться в четвертую серию. Первому не понравилось работать со сценариями, которые дописываются во время съемок, а актеров не устроило, что все считают их приложением к Деппу. Последний также не торопится возвращаться в поднадоевший проект, но в четвертой серии он сыграет почти наверняка.

Действие картины будет вращаться вокруг поисков источника вечной молодости, а поставит картину режиссер «Чикаго» Роб Маршалл. Бесспорно, это самый ожидаемый сик-вел ближайшего времени, потому что всем интересно, как Депп будет смотреться без группы поддержки, что нового привнесет в сериал Маршалл... И смогут ли «Пираты» удержать высочайшую планку трех первых эпизодов.

30-05-2016, 01:28

Рекомендуем посмотреть:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать