СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Лопухи

ЛопухиЕсли рассматривать «Лопухов» как фильм - то есть некое художественное произведение, в котором должны быть внятный сценарий, умелая режиссура, ловкий монтаж и точеная актерская игра, - то это безусловный провал. Куда ни ткни, все так плохо, что и слов не подобрать. Но если вы готовы сделать вид, что так надо, и смотреть «Лопухов» как сборник непритязательных гэгов и легких комедийных скетчей, то вы сами удивитесь тому, как быстро и весело пролетит в компании с ним время -при том, что вместе с титрами фильм отнимет у вас всего 77 минут жизни.

Шутки тут либо смешные, либо не очень, но мерзких и тошнотворный среди них нет - первый плюс. В диалогах полно потенциально «крылатых» фраз вроде «Ребят, нас вызвали на ма-хачу!» и «Ты чего хотел, животное?» -второй. И ведущие актеры, хоть и не очень уверенно держатся в кадре, гэги отрабатывают отлично - сказались годы, проведенные на сцене КВН. Конечно, это еще не «Тупой и еще тупее», на который «Лопухи» очень хотят походить, но уже и не «Самый лучший фильм». Скорее это что-то близкое к европейским комедиям с локально популярными дуэтами вроде Эрика и Рамзи во Франции или Эркана и Стефана в Германии - кино смешное лишь с оговорками, зато свое, родное.

Картинка красочная и яркая - глаз радуется! Но при этом, к сожалению, неприятно «цифровая» и кое-где слишком мягкая, так что оценку придется снизить. 5.1-дорожка прекрасно отрабатывает музыку и не заставляет вслушиваться в диалоги, и это в данном случае главное - сложных эффектов сам фильм не предусматривает. Меню анимированное и озвученное, бонусами выступают фильм о фильме, видеоклип, два трейлера и анонсы.

30-05-2016, 02:35

Рекомендуем посмотреть:

  • Жмурки
    Разгар 90-х, Серега и Саймон (Панин и Дюжев)-два мелкихбандита, работающих на побегушках у крупного авторитета Сергея Михайловича (Михалков). Ребята шустрые и когда надо довольно сообразительные, но патологически невезучие. Кроме того, таких шустрых ...

  • Фильм Пророк 2009 года
    Если вы хотите посмотреть фильм «без купюр» о тюремной жизни в Европе ...

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • Эльф
    Когда Бадди был маленьким, он случайно забрался в мешок Санта-Клауса, после чего оказался на Северном полюсе, в поселке эльфов, которые воспитали его по своему образу и подобию. ...

  • Страсть убивает
    Если вы не сможете вычислить убийцу в первые же десять минут (где сосредоточена уйма отнюдь не тонких намеков) ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать