СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Дело N39

Дело N39Девочки с длинными волосами и бездонными черными глазами обрели плоть и кровь и теперь с удвоенной яростью ломятся в запертые двери, утробно рычат и доводят народ до самоубийства при помощи дистанционного гипноза. Юной Джодель Ферланд, которая, несмотря на свои пятнадцать лет, успела отметиться в огромном количестве разной киножути, кажется, уже не видать ролей, не связанных с мистикой и хоррором.

Не дай бог, конечно, но с возрастом ее ждут образы сук-кубов, одержимых и разных панночек. Что же до Зелльвегер которой требуется заказ корпоратива в Подмосковье, то ее попытка сменить жанр ничем хорошим не обернулась. На ее месте с таким же успехом могла оказаться другая блондинка, тем более что выражение страха на полусонном, довольном жизнью лице актрисы проявляется неубедительно.

На этом празднике смерти она определенно чужая - так и кажется, что вот догонит ее сейчас прогнивший с виду призрак, прижмет к себе, да и потискает за пуховые бока, да и потреплет по розовым щечкам.

Приглушенным, слегка «перезрелым» краскам недостает полутонов, которые смогли бы сделать картинку более объемной и живой. Кадры, снятые с высоты птичьего полета, подернуты «лесенками», а кожные покровы порой выглядят затертыми.

Эпизод с нашествием летающих насекомык демонстрирует способность аудиодорожки создавать уверенный, детальный сурраунд, не помешает здесь и сабвуфер. Меню как такового не предусмотрено - воспроизведение диска начинается сразу после его установки. Дожили.

1-06-2016, 06:30

Рекомендуем посмотреть:

  • Похищение
    Мутный русско-американский про-дюсерский альянс здорово опоздал с финансированием и релизом картины, которая стала лишь бледной тенью «Пилы» и «Хостела». ...

  • Холодные горы
    Главный оператор этого профессионального и с технической точки зрения безупречного фильма - Джон Сил, обладатель «Оскара» за работу над «Английским пациентом». ...

  • Дело №39
    Фильм «Дело №39» ждали немногие, интерес к нему, конечно, был. ...

  • В осаде 2: Темная территория
    Первая часть дилогии «В осаде» отнюдь не была эталонным боевиком - если бы не гиперактивность колоритного бандитского дуэта да то и дело реанимирующие действие шквальные перестрелки, не заработать бы ей и трети вложенных денег. ...

  • Блондинка в законе
    Если вы не любите розовый цвет – этот фильм не для вас. Розовое здесь все – от цвета туфелек главной героини до ошейника ее любимой собачки, маленькой и забавной, как и положено всем собачкам ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать