СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Сурикаты

СурикатыФильмы о дикой природе сейчас в большой моде - французские кинематографисты, показавшие своими «Птицами» и «Микрокосмосом», что документальное кино может увлекать почище игрового, проложили дорогу многим своим коллегам.

«Сурикаты» сняты англичанами, но в данном случае это не так уж важно - главное, что перед нами действительно захватывающий и эмоциональный фильм о жизни племени очаровательных зверьков.

В оригинале, кстати, закадровый текст начитал сам Пол Ньюман, так что «Сурикатов» можно считать его последней работой в кино.

Анаморфный трансфер немного зернит и кое-где смягчается, но в остальном поводов для жалоб не дает. Русский 5.1-трек весьма объемен, но стереодо-рожки, к слову, тоже очень и очень неплохи. В дополнительных материалах анонсы.

1-06-2016, 08:25

Рекомендуем посмотреть:

  • Бесплатное скачивание фильмов
    Все сейчас хотят найти место, где они могли бы смотреть все новинки кино бесплатно, есть и те, кто хотят смотреть мультфильмы бесплатно. ...

  • Антикиллер
    После распада Союза наши кинематографисты, откровенно сказать, перестали радовать нас хорошими фильмами. ...

  • Индийские фильмы
    Есть много различных жанров кино – это и боевики, и фантастика, и комедия. ...

  • Кое-что о девушках
    «Кое-что о девушках» - картина любопытная, но, честно говоря, не шибко выдающаяся. Эдакий «Секс в большом городе» для большого экрана - четверка подружек весь фильм обсуждают особенности орального секса, философствуют о верности и попутно устраивают ...

  • Дом большой мамочки
    К «Дому большой мамочки» можно относиться по-разному - кое-кто ею даже восхищается. Но и поклонники картины не отрицают, что многие сцены ленты ставят рекорды маразма. Действительно, более глупые, низкопробные и циничные эпизоды можно найти лишь ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать