СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Каратель

КарательВ «Карателе» есть свое обаяние (в нем чувствуется что-то общее с брутальными боевиками 70-х), но фильм это все равно слабый - с неудачным кастингом, рыхлым сценарием и плоской режиссурой. Даже эффектного экшена в фильме не очень много, хотя стоил он, между прочим, 33 миллиона - вполне достаточно для того, чтобы обеспечить несколько зрелищных перестрелок и погонь.

Увы, навскидку вспоминаются только жесткий поединок Кастла с наемником Сэйнта по кличке Русский, в то время как прочие перестрелки и погони серы, монотонны и неприятно непритязательны. Схематичный сюжет ничуть не помогает, и хотя кто-то может указать на ко-миксные корни «Карателя» и развести руками - мол, чего вы хотели? - за последние годы появилась масса примеров прямо противоположных, когда из комиксов вырастали небанальные, драматургически сложные картины. К сожалению, здесь не тот случай - более того, первая, откровенно трэшевая экранизация «Карателя» с Дольфом Лундгреном была поинтереснее.

В некоторых моментах картинка смотрится вполне по-«блюрейному», но кое-где выглядит отвратительно - посмотрите начало третьей главы, где небо «зашумлено» так, словно перед нами видеокассета. Английский TrueHD-трек старается не напрягаться - в сценах действия звук приобретает объем и мощь, но в обыычных «быгтовых» эпизодах саунд преимущественно привязан к фронтам. Дополнений достаточно, но они все остались без перевода.

1-06-2016, 08:29

Рекомендуем посмотреть:

  • Каратель : Территория войны
    Хотя «Каратель» Джонатана Хенсли прошел в кинопрокате не блестяще, на студии Marvel все равно запустили в работу продолжение. Однако дебаты по поводу того, как должен выглядеть новый фильм, затянулись на три года, за время которых постановщик Хенсли ...

  • Форсаж 4 актеры и роли
    Роба Коэна не принято считать большим кинематографистом, несмотря на выделяемый ему гигантские бюджеты. Есть мнение, что он расходует средства на оболванивание публики, которая в какой-то момент начала это понимать и его фильмы, соответственно, ...

  • Без цензуры
    В самом начале фильма герой Иззи Диаса предупреждает зрителя о том, что он не увидит здесь ни одного спецэффекта, ни одной погони и уж тем более ничего из того, что бывает так характерно для голливудских экшен-постановок. ...

  • Пропущенный звонок
    Такаси Миике - Остап Бендер от киноискусства. Вот уже более десяти лет он заставляет критиков недоуменно разводить руками, с пулеметной скоростью снимая удивительно разные картины, а эстетов морщить лбы, гадая, в чем же здесь «фишка» и где же подвох. ...

  • Страсть убивает
    Если вы не сможете вычислить убийцу в первые же десять минут (где сосредоточена уйма отнюдь не тонких намеков) ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать