СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Эпоха возрождения 3d

Эпоха возрождения 3dТехнологии трехмерного или стереоскопического изображения в кино уже больше века, а в середине двадцатого она даже успела пережить в Голливуде «золотую эру». Добралась она и до СССР, где показ стереофильмов был организован в 40 городах, за что, по информации сайта stereomir.ru, «успехи коммерческого внедрения стереокино в СССР были отмечены наградой за техническое достижение Американской академии кинематографических искусств и наук («Оскар»)». Не обошла технология и домашние развлечения, где помимо редких релизов фильмов и игр с анаглифными очками выходило и продолжает выходить различное оборудование.

Например, на волне моды идеи о виртуальной реальности в 90-х на рынке PC навыходило множество шлемов и очков, а Nintendo даже выпустила странную игровую приставку Virtual Boy, которой была уготована судьба стать главным провалом компании. Но, при всей заманчивости идеи, трехмерное изображение так и не пробралось на массовый рынок домашних развлечений. А обосновалось в виде штучных изданий фильмов с двухцветными очками, к примеру, DVD-релизов: «Дети шпионов 3D: Игра окончена», недавняя «Битва за планету Терра 3D» и предстоящий «Коралина в стране кошмаров 3D».

Однако в последнее время разговоры о 3D на домашнем экране сильно участились, и громче других это обсуждает Sony. Связано это с детищами компании - Blu-Ray и PlayStation 3, которых и хотят посадить на 3D-диету. В начале этого года на CES 2009 Sony Computer Entertainment (SCE) японская корпорация продемонстрировала на PS3 свое видение трехмерного изображения в играх. При этом никаких конкретных заявлений о том, что это за технология и когда она будет доступна потребителю, не было. Но к концу весны подоспели вести и с Blu-Ray-фронта.

Международная ассоциация Blu-Ray (Blu-Ray Disc Association) приступила к формированию рабочей группы для «облегчения интеграции 3D-технологии в формат Blu-Ray», в которую вошли представители киноиндустрии, производителей бытовой техники и IT-сектора. Их главной задачей будет выбор технологии и формирование спецификаций для создания нового стандарта индустрии в трехмерном изображении для домашнего видео. Получится ли у Sony вдохнуть в очередной раз жизнь в 3D, пока сказать сложно. Но одно уже понятно точно: раньше 2010-2011 гг. технологии можно не ждать.

2-06-2016, 22:49

Рекомендуем посмотреть:

  • Впечатляющие продажи Blu-Ray
    Сразу две страны, США и Германия, отрапортовали этой весной о впечатляющих продажах Blu-Ray в первом квартале 2009 года. США всегда были крупнейшим рынком в мире, а Германия - один из самых серьезных видеорынков в Европе. ...

  • Просто добавь hd
    Первые лет пять своего существования DVD в России был форматом для ценителей, избранных и продвинутых. ...

  • Последняя фантазия 7: Дети пришествия
    В середине апреля Blu-Ray-издание «Последняя фантазия 7: Дети пришествия» сотрясло Японию своими продажами. За одни сутки релиз расширенной версии трехмерного мультфильма разошелся 100-тысячным тиражом. ...

  • Компания Toshiba готовится совершить мини-революцию на рынке 3D
    По неподтвержденной информации, компания Toshiba готовится совершить мини-революцию на рынке 3D. ...

  • Цунами 3D
    В небольшом курортном городке, в подземном супермаркете, маньяк терроризирует посетителей. В этот же момент огромное цунами накрывает город, и магазин потихоньку затапливает водой. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать