СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фокус

Фокус Честно сказать, не очень хотелось смотреть этот фильм. Была уверенность в том, что это очередная туфта про людей обманщиков, которые, терпя неудачу за неудачей и оказавшись перед самой чертой, все же выпутываются из своих неприятностей, да еще и с огромным чемоданом полным денег. В принципе так и оказалось, но я все равно не пожалел, что увидел «Фокус» и потратил на его просмотр чуть больше полутора часов. Фильм стоящий. Снято все очень неплохо, игра актеров пусть и не тянет на Оскар, но все же на высоте. Да и вообще «Фокус» это добротный фильм про мошенников, с кучей всяких загадок, кстати, сюжет, в прямом смысле, крутит зигзаги, и что интересно, все понятно ничего не надо додумывать после фильма, тогда как по ходу просмотра буквально до самой последней секунды не ясно, что к чему и чем все закончится.

В фильме много денег, красивой жизни и всего того, о чем мечтают простые люди. Этим, кстати говоря, он к себе и притягивает тех, кого не интересует сюжет. Если вас интересует ремонт генераторов или стартеров автомобиля вы обратитесь на сайт http://mygenstar.ua/category/kondicionery, а если вас не устраивает ваше авто, если вы хотите чего-то лучшего, то вы всегда можете посмотреть подобный фильм, так сказать, пустить слюну, помечтать и после просмотра сказать себе что-то вроде «все возможно, у людей получается получится и у меня».

Сюжет фильма закручен вокруг отношений простой воровки карманницы и очень опытного потомственного вора, промышляющего и карманными кражами, и разводом богатых воротил и вообще всем, на чем можно обогатиться. В первой половине картины очень качественно показана работа большой группы карманников. Нам продемонстрировали целую систему, исправно работающую и приносящую ее обитателям большой доход.

Отдельно надо упомянуть о психологии. Манипуляция и еще раз манипуляция. В «Фокусе», а название фильма как раз и говорит о манипуляции, показана вся важность внимания, его нельзя терять никогда, особенно находясь рядом с ворами. Вор и манипулятор всегда вор и манипулятор. Кто знает, что у человека в голове, если он обворовывает людей, почему он не сделает это и с вами, даже не смотря на то, что вы с ним давно знакомы.

В «Фокусе» показано несколько очень продуманных сцен, когда реально не ясно, что будет дальше и что важно, когда сюжет поворачивается на 180 градусов. Фильм реально стоит просмотра, он очень интересный.

11-06-2016, 21:44

Рекомендуем посмотреть:

  • Не брать живым
    Все мы знаем, как началась и чем закончилась операция по свержению тирании в Ираке. ...

  • Идальго: Погоня в пустыне
    В конце девятнадцатого века богатейший шейх дозволил иностранцу участвовать в самой престижной гонке «арабского мира» ...

  • Фильм Драйв
    Фильм Драйв отличается тем, что он весьма необычный, столь же необычный как главный герой, вокруг которого все и строится. ...

  • Рассказы
    Не смотря на то, что наш кинематограф регулярно, а можно даже сказать постоянно поливают грязью, он все же выдает неплохие фильмы. ...

  • Кровью и потом. Анаболики
    Фильм «Кровью и потом. Анаболики» в прямом смысле покорил многие страны, в том числе и нашу, многие по нескольку раз ходили смотреть его в кинотеатр. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать