СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Соседи. На тропе войны 2

Соседи. На тропе войны 2Многие в последнее время говорят о том, что комедия умирает. Смешных фильмов в наше время выходит все меньше, к тому же нельзя не заметить повышение градуса пошлости, который просто зашкаливает в современных комедиях. То, что еще каких-то 10-15 лет назад считалось недопустимым, сейчас демонстрируется без какого-либо стеснения. Планка приличия спускается все ниже, в этом особенно преуспел американский кинематограф, хотя и остальные стараются не отставать. Что же касается конкретно комедии «Соседи. На тропе войны 2», она вполне вписывается в современный тренд.

Сюжет второго фильма практически идентичен сюжету первого, разница лишь в том, что теперь главная проблема, от которой надо избавиться это девчонки. Состав шуток в фильме несколько отличается от того что было в первой части, в первую очередь потому что в продолжении снялось больше девушек, девчата добавили фильму изюминку.

Актерский состав фильма весьма неплох, одна только Хлоя чего стоит, только ее присутствие привлекло как минимум четверть всех кассовых сборов по Америке. Да и вообще, сыграть в подобных фильмах плохо, наверное, сложнее чем хорошо. Сюжет прост, ничего особенного из себя выдавливать не надо, да и зритель любящий нечто подобное не слишком придирчив к таким нюансам, как актерская игра и прочие «мелочи».

Музыкальное сопровождение напичкано классикой и песнями девяностых, что, кстати говоря, неплохо, приятно послушать то, что когда-то было популярным. Ну а что насчет классики, то пусть это останется на совести режиссера. На его совести и множественные шутки про дурь, и прочие вещи, все то, что не захочется смотреть с родителями и или, наоборот, с детьми. Само собой, то, что вы смеетесь над подобным это не плохо, не говорит о вас как об отсталом человеке, но здесь же нельзя не сказать, что это и не очень хорошо.

Если резюмировать, то фильм не стоит вашего внимания, если вы не ищите что-нибудь «под пивко». Любите смеяться над тупостью главных героев, любите пошлые шутки и молодежный юмор, если точнее современный молодежный юмор, то тогда милости просим «Соседи. На тропе войны 2» к вашим услугам. И еще, если вы любите смотреть фильмы, мы советуем вам посетить сайт http://nice-film.ru/, там вы сможете посмотреть онлайн все новинки, в том числе и «Соседи. На тропи войны 2». На этом сайте есть много всего интересного, можете посмотреть там и трейлеры. Причем, что тут надо заметить особо, просмотр абсолютно бесплатен.

11-06-2016, 23:41

Рекомендуем посмотреть:

  • Игра престолов
    Киноиндустрия меняется с каждым годом, при этом нельзя не заметить ...

  • Драйвер на ночь
    Комедии в последнее время уж совсем стали приторными и слизанными одна с другой, не говоря уже об их пошлости. ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • «Король говорит!» - Великобритания торжествует!
    Редкий и к тому же весьма заслуженный гимн своей королеве, произнесли английские кинематографисты, выпустив весьма необычный фильм о королевской семье в довоенные и военные годы. В центре сюжета фильма «Король говорит!», история короля Георга, ...

  • Американский пирог: Все в сборе
    Замечательный фильм в своем непревзойденном стиле. Легкая и незатейливая комедия, как и все «пироги» до этого. Так же как и десять лет назад начинаешь смеяться с первых минуток фильма и не останавливаешься аж до самых титров. Интересно то, что ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать