>>>
>>>
>>>
>>>

Варкрафт

Варкрафт Признаться честно меня лично фильм Варкрафт очень впечатлил, я по-настоящему удивлен. Это, наверное, первый фильм, снятый по компьютерной игре в столь высоком качестве, да еще и с такой потрясающей игрой актеров. Кстати, трейлер сыграл прямо противоположную роль. Вместо того чтобы заинтересовать, он подействовал отталкивающим образом, по крайней мере для меня. Что мы увидели в трейлере, это навороченная графика, трешь и отсутствие даже подобия сюжета, ну а про деревянных персонажей и говорить не нужно. Вот такое впечатление у меня осталось после его просмотра. Поэтому смотреть Варкрафт у меня особого желания не было. Но фильм на деле оказался не таким плохим, как я думал, он очень даже интересный, в нем есть вменяемый сюжет, да там полно графики, но как без нее, когда речь идет о фантастике такого рода.

Многие говорят, многие из тех, кто уже посмотрел Варкрафт о том, что он слишком сжат, по мнению большинства, этот фильм должен был идти не меньше чем три с половиной часа, но никак не два часа. Сжатость сказалась на сюжете, и как вы понимаете не в лучшую сторону. Правда, если вы, как и я ни разу не играли в Варкрафт, это не страшно, сравнить вам будет не с чем.

Сюжет, как я уже сказал, в целом не плох, есть несколько моментов, когда главные персонажи поступают нелогично, просто сценарист видимо не всегда был в трезвом виде, когда пытался связать куски сюжета. В любом случае персонажи удались, Одна сторона представлена орком шаманом, злобным, пресным и тупым, а другая прекрасной полукровкой трагическим предводителем Северных волков.

Кстати говоря, зачем читать мою писанину, когда можно посмотреть фильм прямо сейчас, сделать это можно в кино Отрадное Москва, где расположен кинотеатр «Байконур». Там помимо как Варкрафт показываются много других киноновинок.

В завершении скажу, что кино неоднозначное, то есть, понравится оно не всем. В Варкрафте есть и большие плюсы, и большие минусы. Что касается треша, то тут да, треша очень много, кинокартина весьма и весьма стремительна и этим интересна. Если вам не нравится фантастика, то, скорее всего, вам и фильм этот не понравится тоже. Ну а если наоборот, вас привлекают вымышленные миры, орки и тому подобные создания и тем более если вы любите фантастику, то Варкрафт создан для вас. Ну и конечно нельзя не сказать о Близзард, они, в прямом смысле, вошли в Голливуд ,выбив дверь ногой, сняли фильма так, как хотели, да еще и кассу нехилую собрали.

Дата размещения: 14-06-2016, 01:37

• Соломенные псы
    Если вы хотите посмотреть неторопливую историю про американскую провинцию, мы вам советуем фильм «Соломенные псы». ...