СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Люди Икс: Апокалипсис

Люди Икс: Апокалипсис Очередная серия франшизы «Люди Икс» являет собой качественно выполненную часть большой мозаики. Кстати сказать, эта история одна из лучших, если не самая лучшая из всех комиксов воплощенных на пленке. Конечно, тут можно вспомнить нашумевших «Мстителей», «Железного человека» и другие фильмы, снятые по комиксам, но именно «Люди Икс» на сегодняшний день являются самой долгоиграющей темой, интерес к которой постоянно очень высок. Выхода очередной серии с нетерпением ждут и те, кто видели премьеру первой серии и те, кто тогда еще не родились.

Теперь что касается новой серии франшизы. Итак, прежде всего, надо указать на приверженность к стилю, «Апокалипсис» не выбивается из общего вида, более того, после просмотра данного фильма складывается впечатление, что его создатели не только не забыли про самое главное, а именно про то, что нравится большинству, но и даже преумножили это.

Посмотреть «Люди Икс: Апокалипсис» можно на сайте http://zerx.kz/load/2/2-1-0-631, просмотр абсолютно бесплатен, регистрация не требуется. Отметим также, что на этом ресурсе вы можете просмотреть много других новинок онлайн. Причем, все фильмы и «Апокалипсис» не исключение представлены в самом высоком качестве.

Как и в остальных сериях «Люди Икс», в «Апокалипсисе» выдержан баланс между сюжетной составляющей и экшеном. В фильме немало интересных диалогов, и что самое главное все понятно, опять же благодаря грамотно организованным диалогам, в которых есть вся важная информация. Если не уходить от экрана, то все будет ясно и понятно.

Конечно, желательно смотреть этот фильм после просмотра всех остальных серий. В «Апокалипсисе» есть новые персонажи, в новых сериях всегда появляются новички, но при этом основное большинство всегда за старыми, теми, что уже были в предыдущих сериях. Так вот, если иметь представление о них будет куда проще и интереснее смотреть новую серию.

Говорить про содержание картины нет смысла, там все на очень высоком уровне. Конечно, сцены боев, разрушения и прочий экшен, выполнены очень качественно. И мелкие «заварушки», и масштабные разрушения настолько реалистичны, что захватывает дух.

Создатели фильма не забыли ни про одного героя, каждому было уделено хотя бы немного времени, то же самое касается и сюжетных линий. Кстати говоря, в фильме присутствует и легендарный Росомаха, его туда вставили, скорее всего, по просьбам общественности. Он, к слову говоря, немного выпадает из общего контекста, хотя это мелочи, ведь это легенда, первый главный герой фильма.

19-06-2016, 21:23

Рекомендуем посмотреть:

  • Гарри Поттер
    Совсем недавно закончил просмотр всего «Гарри Поттера». ...

  • Человек муравей
    Даже очень небольшой герой может быть самым большим успехом фазы номер два. ...

  • «Люди икс: дни минувшего будущего»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Люди икс: дни минувшего будущего». В ближайшем будущем, нас ждет какой – то забытый людьми лагерь. В нем поселяются интернированные, там водятся различные мутанты, который в виду веских обстоятельств ...

  • Апокалипсис
    Мэл Гибсон в своем «Апокалипсисе» очень интересно обыграл тематику конца света. Здесь нет привычных сцен масштабного разрушения, нет знаменитых четырех коней, нет и других сцен, ассоциирующихся у большинства людей с этим словом. ...

  • Люди Икс: Первый класс
    Молодой профессор генетики Чарльз Ксавьер умеет читать чужие мысли, как книжки. Рэйвен обладает мерцающей темно-синей кожей и бронзовыми волосами и может перевоплощаться в любого человека. Эрик терзается от мизантропии, приобретенной в концлагерном ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать