СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Он, она и я

Он, она и яТеледиджею Ивану Урганту, в каждом интервью напоминающему о своем актерском образовании, а за спиной имеющему три небольшие роли, наконец-то выпал шанс показать всем глубину своего драматического дарования.

Главную роль ему доверил Константин Худяков - режиссер и актер, активно снимавший телеспектакли в 70-х. Из его художественных фильмов публика знакома в первую очередь с прошлогодней драмой «На Нижней Масловке». В драме «Он, она и я» Ургант играет... популярного телеведущего, находящегося на лечении в элитной клинике.

Сосед по палате, неизлечимо больной олигарх, нежно заботится о судьбе девушки Маши, которая намерена покончить с собой, как только не станет ухажера. Но умудренный опытом олигарх предусмотрел такое развитие событий и взял с героя Урганта обещание присмотреть за Машей после своей кончины.

До DVD-релиза (от компании Twister Digital Video) фильм доберется через три недели после кинопремьеры - во второй половине месяца.

29-06-2016, 21:38

Рекомендуем посмотреть:

  • Кевин Костнер: звезда в возрасте
    По меркам Голливуда, где никого не удивишь пластическими операциями, панической заботой о внешнем виде и патологическим долголеть-ем, Кевин Костнер еще мальчишка -в январе ему стукнуло 50. ...

  • «Три дня на убийство»
    Сегодня, в нашем обзоре мы рассмотрим фильм, который называется «три дня на убийство». Нашему герою, умирающему агенту легендарной службы ЦРУ предлагают одно новейшее экспериментальное лекарство, которое после его недолгих мучений может с легкостью ...

  • Последняя сказка Риты
    Три женщины в омерзительных стенах сельской больницы думают о смерти, говорят о смерти, готовятся к смерти. Рита (Кузина), собираясь замуж, вдруг узнала, что жить ей осталось совсем немного, и ждет кончины в компании пьющей подруги Нади (Друбич) ...

  • Адмиралъ
    Об Октябрьской революции можно до сих пор говорить очень много. Даже сейчас, по прошествии стольких лет после тех событий, находятся как ярые ее защитники, так и не менее ярые противники. Как раз для последних и будет особенно интересным фильм ...

  • Тайные желания Стива МакКуина
    Режиссер Стив МакКуин продолжает исследовать непостижимые глубины внутреннего мира человека. В своем первом фильме, драме «Голод», он подробно рассказал историю человека, умирающего от голода ради высоких идеалов. Фильм, главную роль в котором ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать