СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

На краю счастья

На краю счастьяКазалось, что после «Осени в Нью-Йорке» и «Сладкого ноября» по теме близких отношений со смертельно больными сказать больше нечего. Но у сценариста Джона Хилла на сей счет имеется собственное мнение.

Тридцать лет назад он дебютировал на «фабрике грез» картиной «На краю счастья: История любви», и все это время ему отчаянно хотелось сделать ремейк. За постановку взялся дебютант Эд Стоун, рассказавший языком целлулоида историю о невозможной любви двух обреченных.

Нашедшие друг друга Генри Гриффин и Сара Финикс без оглядки отдаются страсти, стремясь познать чувство во всей полноте, потому что единственное, чем они не располагают, - это время. Лента была показана на фестивале в Торонто, а в США она выйдет сразу в телеэфире.

Информация не окончательная, но судя по всему, DVD с фильмом (от компании Lizard CT, разумеется) появится в продаже уже в конце февраля.

29-06-2016, 21:43

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильмы "Разрыв" и "Дом на краю света"
    В 2003 году Колин Фаррелл засветился в трех больших голливудских проектах (не считая эпизода в «Охоте на Веронику»), но это не помешало ему выкроить время для съемок на родине, в низкобюджетной британско-ирландской черной комедии «Разрыв». ...

  • Под колёсами любви
    «Исчезновение Элеа-нор Ригби». Это рассказ о трудностях взаимоотношений нью-йоркской супружеской пары средних лет в состоянии семейного кризиса, разделенный на две части, «Он» и «Она», — таким образом ситуация показана с точки зрения мужа и, ...

  • Ищу друга на конец света
    К планете Земля летит астероид гигантских размеров. Картина описывает события, когда человечество уже стоит на краю пропасти. Все живое скоро погибнет... ...

  • В краю крови и меда
    Дело было на Балканах в 90-е годы ХХ века. Он и она, встретившись, сильно полюбили друг друга. В этих отношениях была нежность и страсть. Но вскоре началась война, которая разлучила их. ...

  • На краю рая
    Поскольку любой, даже самый острожный пересказ синопсиса этого фильма неизбежно повлечет за собой спойлеры, лучше всего будет сказать, что «На краю» (таково оригинальное название картины) — картина о столкновении немецкой и турецкой культур на ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать