СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Pet Shop Boys a life in pop

Pet Shop Boys a life in pop Последняя из них - нашумевший саундтрек к фильму «Броненосец «Потемкин"». Кстати, в том же 2005 году Pet Shop Boys порадовали москвичей выступлением на Красной площади в рамках Live 8.

Вообще, пиар-составляющая всегда играла немалую роль в деятельности ансамбля - чего стоит один только имидж исполнителей: двое мужчин с непроницаемыми лицами, при этом Нейл Теннант выглядит как денди, а Крис Лоу, наоборот, одевается подчеркнуто неформально. Поэтому если хотите увидеть «настоящих» Криса и Ней-ла, то посмотрите документальный фильм A Life in Pop.

В нем подробно рассказывается об истории возникновения и развития Pet Shop Boys, причем повествование ведется от первого лица - музыканты делятся своими воспоминаниями, впечатлениями, наблюдениями... Фильм очень большой и подробный (для поклонников группы это, конечно, будет плюсом, а вот для остальных зрителей - большой вопрос), но при этом нельзя сказать, что «экскурсия в прошлое» получилась нудной и затянутой: рассказы музыкантов чередуются с фрагментами из клипов и живых выступлений, а постоянная смена места действия не дает вниманию рассредоточиться.

Качество картинки на современных видеозаписях близко к идеалу. И даже старые клипы и выступления выглядят очень прилично. Звуковое сопровождение стандартное для документалок - претензий к нему нет, но особых саунд-эффектов вы здесь не услышите. Меню со вкусом анимировано и озвучено, а в бонусном разделе - пять клипов и три концертные записи.

6-07-2016, 21:28

Рекомендуем посмотреть:

  • Решала
    Буквально позавчера я посмотрел фильм «Решала», надо сказать весьма интересное кино, что удивительно о нем я нигде не слышал ...

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

  • A Million In Prizes: The Iggy Pop Anthology: Live At The Avenue B
    Игги Поп - ветеран рок-сцены, «живая легенда» и «крестный отец» панк-музыки. Начав свою деятельность в 60-х, Игги до сих пор радует поклонников новыми студийными и концертными записями. ...

  • Завещание сталина
    В благодарность за помощь уголовник фальсифицирует для своего адвоката завещание Сталина, объявляющее юриста наследником вождя. Адвокат бросает пить, одевается как Сталин и начинает борьбу за власть в России... ...

  • Legends: live at montreux
    Ежегодно в швейцарском городе Монтре проходит крупнейший джазовый фестиваль. Начиная с 1967 года, поклонники джаза, блюза и рок-музыки получают счастливую возможность в течение нескольких дней воочию видеть и слышать величайших музыкантов планеты. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать