СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Здесь курят

Здесь курятТема, в общем, не нова. В 1999 году ее весьма недурно отработал Майкл Манн, сняв «Своего человека», заработавшего семь номинаций на «Оскар», которые, правда, так и остались номинациями. Манн использовал тяжелую артиллерию - главные роли в его фильме играли Аль Пачино и Рассел Кроу, но дебютанту Джейсону Рейтману удалось почти невозможное - он сделал Манна. «Свой человек» поднимал серьезную проблему, но делал он это с таким пафосом и занудством, что дело не спасали ни прекрасная работа съемочной группы, ни игра актеров. Рейтман подошел к проблеме изящнее -взяв, в сущности, тем же, чем завоевал популярность герой Робина Уильямса в «Человеке года». Он попросту говорит о серьезном с юмором. Политики давно взяли на вооружение этот прием и травят анекдоты даже с трибуны парламентской ассамблеи ООН, а вот киношники пока отстают.

Отношение к главному герою держится на голой этике. Он не такой уж плохой человек, а его отношения с сыном и вовсе растрогают любую женщину. Фактически все, в чем он грешен по-настоящему, это в том, что он зарабатывает деньги ложью и знает об этом. Его даже можно обвинить в косвенной причастности к смерти многих людей. Хотя это обвинение не примет ни один суд. С другой стороны, кто не лжет? Врут продавцы, уверяя, что их товар самый лучший, врут производители, не соблюдая технологический процесс изготовления этого товара. Политиков лучше и вовсе не поминать. Все врут.

Выходящая в прокат летом семейная трагикомедия «Билл» станет очередным подтверждением «правила Экхарта». Этот фильм, поставленный дебютантами Берни Годманном и Мелисой Уоллак, повествует о мужчине, которому надоела его работа и семейная жизнь. Вернуть радость бытия заглавному герою помог непослушный мальчик, которого Билл взял под свою опеку.

Экхарт сыграл Билла, а юный актер Логан Лерман - его подопечного. Прочие роли разделили Джессика Альба, Элизабет Бэнкс и Тимоти Олифант. Изначально образ, доставшийся Альбе, должна была создать Линдси Лохан, но ее отношения с «Биллом» не сложились. Она заявила, что не собирается тратить время на работу с режиссерами-новичками.

Также в нынешнем году должна выйти драма Алана Болла, создателя сериала «Клиент всегда мертв» и сценариста «Красоты по-американски». Хотя съемки фильма уже завершены, мы до сих пор не знаем, как картина будет называться. Если режиссер не придумает ничего более оригинального, то он назовет фильм в честь романа Алисии Эриан, на котором лента основана. Книга называется «Голова в полотенце» и рассказывает о жизни в США девушки из арабо-американской семьи. Главную роль в постановке получила дебютирующая в кино Саммер Бишил. Кроме нее и Экхарта в ленте снялись Мария Белло, Тони Коллетт и Ирина Воронина - обретающаяся в Штатах уроженка России, которая в 2001 году стала одной из девушек «Плейбоя».

Кроме того, в конце июля в США появится в прокате романтическая комедия Скотта Хикса («Сердца в Атлантиде») «Столик не заказан». Нетрудно догадаться, что это лента о сотрудниках ресторана. Главная героиня фильма - шеф-повар, чья жизнь резко меняется, когда женщине приходится заботиться о юной племяннице. Два основных образа достались Кэтрин Зета-Джонс и Эбигейл Бреслин («Маленькая мисс Счастье»), Экхарт же довольствовался главной мужской ролью.

9-07-2016, 21:41

Рекомендуем посмотреть:

  • Рассел Кроу
    Прошедший год стал одним из самых неудачных в карьере Расселла Кроу. Вообще-то звезде не везет с 2001 года. «Игры разума» принесли ему номинацию на «Оскар» и стали коммерческим хитом, но с тех пор - как отрезало. ...

  • Билл Мюррей
    В Голливуде, как известно, принято молодиться, и те, кто не успевает поддерживать форму, нередко сходят с профессиональной дистанции. ...

  • Кевин Костнер: звезда в возрасте
    По меркам Голливуда, где никого не удивишь пластическими операциями, панической заботой о внешнем виде и патологическим долголеть-ем, Кевин Костнер еще мальчишка -в январе ему стукнуло 50. ...

  • Кира Найтли: Пиратка 21 того века
    Вряд ли «Пиджак» когда-нибудь признают украшением фильмо-графии Киры Найтли, но для актрисы эта картина стала рубежной. Все-таки «Пиджак» - первая лента, в которой она сыграла в «постельной» сцене. Правда, целиком актриса обнажаться не стала. ...

  • Стив Мартин
    В отличие от своего младшего коллеги Билла Мюррея, который, дожив до седин, постепенно переходит из числа комиков в ряды трагиков, Стив Мартин пока что не собирается сдавать позиции и отказываться от своего коронного жанра. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать