СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Остров

ОстровМайкл Бэй реализовал, кажется, самый масштабный и амбициозный кинопроект на тему клонирования. В очередной раз проявив себя не знающим компромиссов перфекцио-нистом, он выдал продукт безупречного качества, эдакое торжество творческой мысли голливудского ремесленника и выставку достижений умельцев из подразделения компьютерной графики.

Акулы пера не оставили от картины камня на камне, а зритель ее откровенно проигнорировал, но назвать такое отношение к ленте справедливым нельзя. По большому счету, критику надо начинать не с «Острова», а с авторского почерка и общего профессионального бэкграунда Бэя. Многим специалистам бывает сложно признаться в симпатии к его детищам из-за боязни обвинений в неразборчивости и постыдного причисления к широким слоям населения с их приземленными вкусами.

Но честнее будет отбросить ложное эстетство и не стесняясь согласиться с тем, что «Остров» содержит несколько поистине выдающихся экшен-сцен, при виде которык сердце уходит в пятки, а мозг ликует. Что не означает, что этот мозг не способен оценить творения немецких экспрессионистов и румынский артхаус.

Картинка встречает нас чуть преувеличенными цветами, но таково уж режиссерское видение Бэя. В остальном трансфер великолепен, и в вину ему можно вменить лишь «зерно» в ряде сцен. К сожалению, на диске нет ни одного трека в бескомпрессионном формате, а для боевика с обилием экшен-сцен это не очень хорошо. Дорожки неплохо с ними справляются, но это са-унд уровня DVD. Единственный бонус -фильм о фильме, зато с переводом.

18-07-2016, 18:26

Рекомендуем посмотреть:

  • Под гипнозом
    После неприятного инцидента в США гипнотизер Майкл Стро-тер (Виснич), обладающий даром телепатии, перебирается с семьей в Великобританию. ...

  • Наутилус
    Если в каких-то фрагментах этого наикошмарнейшего фантастического боевика вас будут посещать предательские мысли: «Неужели «Наутилус» не так плох, как кажется?», знайте, что в данный момент вам наверняка показывают какую-нибудь экшен-сцену, ...

  • Остров
    Недалекое будущее. Линкольн Эхо (МакГрегор) и Джордан 2-Дельта (Йохане-еон) - жители Земли, пережившей третью мировую войну. Вее уцелевшие поеле ядерного безумия переее-лилиеь в епециальное убежище, пол-ноетью отгороженное от внешнего мира. ...

  • Охота на зверя
    Хотя «Охота на зверя» ни в коем случае не дотягивает до уровня ранних работ Стивена Сигала, по сравнению с его лентами последних лет это уже шаг вперед. ...

  • Путешествие 2: Таинственный остров
    Герой приключенческого фильма, Шон Андерсон, получает сигнал, код которого говорит о просьбе о помощи, и поступает он с загадочного острова. Но, по сути, место острова неопределенно. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать