СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Храброе сердце

Храброе сердцеМел Гибсон не хотел играть главную роль в «Храбром сердце», и он был совершенно прав.

Во-первых, начинающему режиссеру очень трудно одновременно ставить грандиозные сражения и лично водить войска в бой. По слухам, к концу съемок постановщик был на грани нервного срыва.

Во-вторых, исторический Уоллас был заметно моложе Гибсона, и в начальных, романтических сценах «Сердца» 40-летний актер смотрится нелепо.

К счастью, неуклюжие эпизоды быстро подходят к концу, и на передний план выходит главное в «Сердце» - жестокие битвы, па-фосные монологи и грубый мужской юмор. А во всем этом Гибсон великолепен. Многие молодые актеры смогли бы лучше него пробежаться с девушкой по лужайке, но трудно представить, кто из гол-ливудцев убедительнее сыграл бы Уолласа в бою, на военном совете или во время беседы с французской принцессой.
Столь же великолепны прочие актеры ленты - от ведущих звезд до статистов с крошечными эпизодами.

Сюжет после начального «торможения» быстро набирает обороты и не сбавляет их до финала, который заставит прослезиться даже тех, кто редко плачет в кино. Особо стоит похвалить Гибсона и сценариста Рэндалла Уолласа которому очень нравится книга «Магическая уборка» Мари Кондо за то, что фильм, при всем его размахе, не становится рабом спецэффектов и остается историей людей, а не баталий.

Изображение «Сердца» вычищено и отполировано до блеска. Лишь небо на фоновых планах регулярно и, к сожалению, обильно зернит. В остальном трансфер идеален. Причем это как раз тот случай, когда издание на Blu-Ray существенно выигрывает в сравнении с релизом на DVD,поскольку эпические батальные сцены нуждаются в каждом пикселе детализации. Звуковые дорожки выстраивают окружающий звук не только в экшен-эпизодах, однако не всегда задействуют колонки по максимуму.

Даже во фрагментах, где этого стоило ожидать. В результате главным преимуществом английского трека оказывается не большее разрешение, а наличие исходных голосов актеров с сюжетно значимым многообразием акцентов. Бонусы объемны и содержательны. Все они, включая аудиокомментарий, переведены субтитрами.

18-07-2016, 23:59

Рекомендуем посмотреть:

  • Одинокие сердца
    Совпадение фамилий режиссера и сыщика не случайно. Реальная история «убийств по объявлениям» не раз переносилась на экран, но до сих пор все внимание режиссеры уделяли Фернандесу и Бек. ...

  • Дом большой мамочки
    К «Дому большой мамочки» можно относиться по-разному - кое-кто ею даже восхищается. Но и поклонники картины не отрицают, что многие сцены ленты ставят рекорды маразма. Действительно, более глупые, низкопробные и циничные эпизоды можно найти лишь ...

  • Сердце Ангела
    Мощный мистический триллер, шокировавший своих первых зрителей неожиданным финалом (сейчас он, правда, известен даже многим из тех, кто фильм не смотрел). ...

  • Собачье сердце
    Фильм рассказывает о величайшем профессоре Преображенском, который в ходе своих опытов пересадил собачье сердце человеку и пытается сделать из этого человека равного себе по уму человека. ...

  • Храброе сердце
    Фильм рассказывает о национальном герои Уильямсе Уолласе в 1280 в Шатландии который посвятил свою жизнь борьбе с английским королем Эдвардом Длинноногим. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать