СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Большая игра фильм

Большая игра фильмПечатная пресса уходит, электронные медиа приходят ей на замену. Последствия этого процесса важны не только для журналистов, но и для всех, кто заинтересован в получении информации, не надиктованной новостникам пиарщиками. Поскольку это новое явление, ранее не освещавшееся в кино, то постановщик Кевин Макдональд вполне мог снять оригинальный фильм о двух разномастных журналистах, сталкивающихся при расследовании преступления. Но нет.

Три работавших над «Игрой» сценариста предпочли сосредоточиться на традиционной детективной интриге вокруг больших денег и страстных отношений. По жанровым меркам это удачный, напряженный фильм с подчас непредсказуемыми сюжетными поворотами, но когда нажимаешь «Стоп», в голове остается только негодование из-за неиспользованных возможностей. Вместо того чтобы сделать Кэла и Деллу равноценными профессионалами, картина фиксируется на герое Кроу и лишь изредка позволяет персонажу Макадамс сделать что-то полезное для расследования. На тех же условиях в картине трудятся Хелен Миррен и Робин Райт-Пенн - у авторов ленты явная проблема с женскими образами.

Заинтересованный критик может поймать в некоторых эпизодах незначительные фоновые «шевеления». В остальном картинка идеальна. Масса деталей, точные цвета, никаких повреждений пленки. Сложных экшен-эпизодов в фильме нет, но звуковые дорожки периодически выстраивают эффект окружения за счет уличных шумов и грамотного использования музыки. Дополнения присутствуют, и из них можно извлечь несколько любопытных фактов, но в целом они слишком скудны и отрывочны, чтобы претендовать на высокий балл. Приложения переведены субтитрами.

19-07-2016, 00:43

Рекомендуем посмотреть:

  • Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
    Считайте меня ретроградом, но я уверен, что в музыкальной постановке главное - пение. К сожалению, в киноверсии мюзикла Стивена Зондхайма безоговорочно можно похвалить только Сашу Барона Коэна. ...

  • Храброе сердце
    Мел Гибсон не хотел играть главную роль в «Храбром сердце», и он был совершенно прав. ...

  • Свадьба
    В традиционной сюжетной схеме романтической комедии свадьба венчает сюжет - после слов «Объявляю вас мужем и женой!» и следующего за ними поцелуя режиссер монтирует титр «Конец». ...

  • Кости и собаки
    Чтобы скрыть от полиции перевозку на самолете чемодана денег, босс мафии подкладывает баксы другому пассажиру. После посадки деньги надо изъять, но это оказывается необычайно трудно... ...

  • Тарзан 2
    Выходящие в последнее время сиквелы и приквелы студии Disney часто и справедливо критикуют за попытки выжать еще немного денег из поклонников классических фильмов за счет создания малобюджетных и вторичных лент. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать