СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Девственность

Фильм ДевственностьТри провинциалки хотят покорить Москву, выгодно продав себя. Катерина находит покупателя для своей девственности, чтобы на полученные деньги зацепиться в столице и поступить в институт. Кристина хочет стать участницей «Дома-2» и переспать с одним из участников проекта. А Карина которой очень нравится фильм Человек – швейцарский нож грезит о карьере секс-бомбы и эстрадной фрик-знаменитости.

«Девственность» можно воспринимать двояко. Наиболее рациональный подход - увидеть в картине три частные истории, в чем-то типичные, а в чем-то уникальные, и задуматься о том многообразии человеческого опыта, который существует в нашей стране, но редко попадает в объектив кинокамер. Хотя не сказать, что именно истории о людях, пытающихся покорить столицу, постоянно игнорируются в СМИ. И в этом отношении «Девственность» - качественная, но не выдающаяся и сравнительно тривиальная работа. Особенно на фоне некоторых сюжетов из ток-шоу.

Манский, однако, претендует на то, что его лента - высказывание не о конкретных девушках, а о поколении и эпохе. Мол, «бывали хуже времена, но не было подлей». Именно этому посвящены закадровые монологи, сочиненные писателем и журналистом Дмитрием Быковым. Однако с доказательством общих выводов фильм не справляется. Тут нужна статистика, широкая и случайная выборка, а не несколько человек, которые сами себя выбрали, поместив объявление в Сети или придя на кастинг «Дома-2».

С тем же успехом можно собрать несколько историй московских маньяков и заявить, что Москва - город серийных убийц. Вот если вы опросите сто случайных прохожих и каждый третий расскажет о своих жертвах, тогда другое дело. И почему фильм концентрируется на девушках? Раз девственность кто-то продает, то кто-то ее покупает. В таком кино этих людей тоже нужно было показать.

Леттербоксная картинка покрыта мелким «зерном». Также есть кадры с крупным «зерном», но это уже часть художественного решения. Оба саунд-трека в основе своей стереофонические, без претензий на полноценный объем. Приложения - анонсы.

23-07-2016, 09:08

Рекомендуем посмотреть:

  • Сериал Говорит Москва
    Надо прямо сказать, в последние годы в нашей стране снимается неимоверное количество самых разных сериалов, многие из которых похожи друг на друга. ...

  • Кое-что о девушках
    «Кое-что о девушках» - картина любопытная, но, честно говоря, не шибко выдающаяся. Эдакий «Секс в большом городе» для большого экрана - четверка подружек весь фильм обсуждают особенности орального секса, философствуют о верности и попутно устраивают ...

  • Друзья друзей
    Накануне долгожданного во всей стране Нового года, тесно пересекаются между собой истории молодого, но успешного промоутера. Он впервые остался дома с маленьким пятилетним ребенком. Эта история покажет нам трех музыкантов, из какой – то ...

  • Шапито-шоу
    Шапито-шоу - один из тех редких не только в русском, но и в мировом кино «невозможных» фильмов, появившихся вопреки всей системе кинопроизводства, если не мироустройства. ...

  • Интервью с Жаком Ван Дормелем
    Да, они привезли фильм португальского режиссера, но перепутали имена и вместо самого португальского режиссера позвали бельгийского, то есть меня. Организация тогда была несколько хаотичной. Только прилетев в Москву, я узнал, что мой фильм на ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать